10 января 2006

Kia Magentis

Здравствуйте с Новым годом всех владельцев авто, желаю всем нууу ни гвоздя и ни жезла в этом 2006 г. У меня опыта в иномарках нет, я ездил на ВАЗ 21102 и она у меня до сих пор возле дома на ходу и не собираюсь продавать так как она меня не подводила хоть недостатков по сравнению с Маджентисом отбавлять лет так 50 АВТОВАЗУ, но на дворе 21 век и друзья ездят на разных иномарках и я присматривался, послушивал, как и что сыпется у них на все смотрел со стороны оно видней и расскажу об одном из них.



Года полтора назад друг мой (хороший опыт у него с детства на иномарках) начал выбирать машину какую купить, все сайты пересмотрел пал выбор на Маджентиса 2.5 л. (почему КИА у него раньше года 3 назад была неубиваемая КИА КЛАРУС 2) давай сравнивать со всеми моделями этого класса по характеристикам и т. д. Купил он в марте 2005, ну пришло время я сел в эту машину впечатления конечно хорошие какая-то своеобразная похожа на какую то модель, но все равно какая то своя, врет Константин и еще один которые писали что сборка плохая может быть в 2005 г. стали собирать лучше но не знаю я доверяю другу он капризный до каждой мелочи в плоть что машину поменять, так вот дизайн салона впечатлил сразу подогнана скромно и ни чего лишнего. Я задумался об этой модели. Долго думал, но выбор сделан и в ноябре я приобрел двух литрового Маджентиса почему 2 л я не лихач как друг и мне хватает этого, выезжаю из города на трассу и поехал домой. Еду 120-140км/ч дорогу начинаю ловить ну думаю надо привыкнуть, через 300 км тоже самое я начил уже подумывать, что за ерунда, ну доехал до дома это 572 км даже не заметил, но в мыслях, что же с рулевым боюсь позвонить и разочероватся, потом уже нечаянно приподнял сиденье вверх стало еще удобней и все стало на место управляемость отлично, а я боялся хорошо, что не позвонил облажался бы, проехал 2700км всего мало конечно, но чтобы изначально что-то полетело или перегорело такого нет, все идеально.



Что мне нравится еще я первый парень на деревне у кого такая машина я надеюсь, что ни у кого не будет, хотя замучили где что почем. Я живу на севере и очень холодно при заводки машины до -25 прокручу стартер и заводится только в путь, если после то ставлю на таймер автозавода, не жалейте денег оно окупится комфортом. Климат контроль работает в мороз отлично. ТО - это проблема любого владельца и другая тема, я сделал вывод лучше проеду обратно 572 км и сделаю ТО у надежного мастера, чем там, где я провел его (напишу после ТО2).



Ну, вообщем я доволен, езжу и улыбаюсь, если что произойдет, напишу, прошу прощение у ДРУГА, что ввязал его в эту историю, может быть он сам напишет, но врядли. Хочу сказать спасибо за помощь и поддержку в приобретении машины Корню.



Всем пока

Совет автора покупателям Kia Magentis 2.5 V6 2005 г

Поменять диски R15 на R16 лучше смотрится(я поменял). Хорошенько подумай что ты хочешь купить, если не можешь спроси совет у надежного человека и наведи справки по марке.
Еще советы

Достоинства:

Мало чем уступат другим известным маркам. Для этого класса цена низка. Шумоизоляция.

Недостатки:

Нет имиджа у эмблемы КИА. магнитола слабенкая.
БезопасностьКомфортХодовые качестваНадежность
Нравится!
Мне нравится!
16419
Комментарии1
был месяц назад
НаVolkswagen Touareg, Citroen C419 сентября 2012 в 17:20

{#emotions_dlg.i_blink}кстати это тоже мой первый отзыв, только о двух литровом Мадже, почему 2.5???

Друг до сих пор ездит на Маджентисе, а чо не ездить дом-работа-дом, по выходным до Ленты или тому подбное, за 8 лет  71 тысяча пробега она как новая, когда у меня в момент продажи за пять лет 100000, так я мотался в Ярославль, в Украину, Екат, ну так в неделю раз за 600 вёрст, в общем он  еще думает о замене авто,

0
Добавить комментарий
2010 г. 395 000 р подробнее
2010 г. 406 000 р подробнее
2011 г. 430 000 р подробнее
2011 г. 440 000 р подробнее
2012 г. 440 000 р подробнее