Kia Magentis
В один прекрасный день сел в машину завел все работает кроме печки вентилятор не работает и это при 2500тыс пробега. Позвонил сразу, где покупал (это 600км от меня), по телефонной связи проверили климат контроль все отлично, проверил предохранители вроде бы целы. Сказали или к нам приезжай или на СТО где есть их лицензия по нашим машинам (это 180км от меня), приехал туда электрик просмотрел, прозвонил, не обнаружил ни чего, начали через компьютер пробивать ошибки не показывает, попросил под капотом предохранители посмотреть на что ответили «там не те стоят» не те так не те, после чего попросили оставить машину мол мы поковыряемся. На что я категорически отказался по миллионам причинам сразу было видно, что «спецы» не обучены по нашим маркам, хочу отдать должное, что за 4 часа мурыжиния с меня не содрали бабки, и пришлось гнать за 600 верст при низкой температуре на улице, приехал парень проверил климат контроль все ОК, потом открыл капот, открыл крышку предохранителей вытащил сразу первый попавшийся предохранитель (это для меня первый попавшийся) безразличным взглядом посмотрел и выкинул его, что я не заметил падение его, а очень хотелось посмотреть, как выглядит прогоревший предохранитель, поставил другой и печка заработала как прежде, мы обменялись взглядами и поняли друг друга не произнеся ни слова.
По машине что хочу сказать не жалею о приобретении, такое удобство, садился в Мазду 6 (друга) с непривычки виском головы шмякнулся об арку после отходника я влез за руль это надо же так загибаться чтобы сесть за руль, в Маджентис с легкостью сел поехал, внутри Маздачка конечно узковата, мне эти две причины хватило чтоб зависть рассеялась. Очень хорошая шумоизоляция в Маджентисе, на ходу открываешь окно шум шипов стоит и другие шумы плюс к этому, что уши глохнут только закрыл все тишина, скрипов в салоне на любой дороге просто отсутствуют. Единственно могу посоветовать брать машину с двигателем 2.5л так как мощность ощутима с 2 литровым двигателем. Расход топлива среднем 9-9.5л на 100км, такой табун конечно надо кормить. Плавность хода, разгон, маневриность все эти качества не уступают более известным маркам и классу.
Вообщем корейцы постарались с Маджентисом на все пять баллов, что не могу сказать за другой модельный ряд. Если взять ее со всеми наворотами и опциями то по цене она все равно будет ниже и не уступит таким как Мазда 6, Камри, Авенсис. Салон просторный, сидишь от пассажиров на приличном расстоянии, свет в салоне регулируется, как хочешь и вообще эргономика салона мне очень нравится.
Совет автора покупателям Kia Magentis 2005 г
Достоинства:
Недостатки:
Магнитола слабая, нет имиджа.

кстати мой отзыв, а почему то без автара
Продал два года назад, скучаю по ней, очень хорошая машина, качественная сборка, шумка, а место в ней, друг мой тоже продал Мазду6
Сейчас обратил внимание, что владелец qvrflodfti - это с какого хрена?