Отзывы владельцев Kia Rio (Киа Рио)2006 помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Kia Rio (Киа Рио)2006, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!
Брать однозначно... Хотя нынешние выпуски ещё более кастрированы. Я купил и не ошибся. Самые важные свойства машины на тот и нынешний моменты для меня я выделил жирным шрифтом в отчете.
Покупать машину с АБС, зимой очень приятно управлять. Серьёзные работы делать у проверенного диллера и менять в срок (ремень ГРМ, тормозуху, тосол и не жлобить ставить только оригинальные тормозные колодки!!!)
Внимательно отнестись к выбору дилера, поскольку от этого зависит межсервисный пробег (10 или 15 тыс км), а также сразу узнавать стоимость этого ТО. Например, на ТО при 10 тыс. км я платил 4,5 руб.; при ТО 30тыс. км. я платил уже 10. тыс рублей.
Рекомендую для людей, не искушенных дорогими иномарками, ценящих удобство, управляемость, безопасность и комфорт, а также недорогое, что важно в современных экономических условиях, обслуживание.