13 ноября 2006

Kia Sorento

Купили новый в Москве. Дизель, автомат. Примерно 37000$ (дорестайлинговый). Цвет непонятный, но ему идет. Типа асфальт. Обивка - приятная сероватая кожа. Начинку уточнять не буду - есть почти все, за редкими исключениями, напр. электрорегулировка сидений.

Все скомпоновано очень, очень удобно. Нет дурацких вставок под дерево и прочей цыганщины.

Дизель тянет отлично, и вверху и внизу. Более 160 не разгоняли - зачем это внедорожнику. А он именно "вне-", а не "все-" дорожник, не кроссовер, реальный проходимец - сзади мост. Правда кто осмелится на таком красавце ползать по лесам, мне не понятно?!

140 на нем - весьма комфортабельная скорость, а более не вижу смысла по нашим трассам выжигать!

Единственный минус дизеля - шум. Но слышишь его только стоя рядом с авто, в салоне - тишина!

Так как ранее не эксплуатировал дизель, то не зная его работы, подозрительно прислушиваюсь к непонятным звукам - в общем, параноик. В остальном - кайф в кубе!

Советую всем, кто имеет такую кучу бабла (а сейчас еще дороже)! Что такое дизель при -30, пока не знаем - расскажем после зимы! 4 балла за безопасность - из-за отсутствия боковых подушек - РАША!

Достоинства:

Состоит из достоинств, нет переплаты за брэнд.

Недостатки:

Шумный дизель.
изменен 23 сентября 2007 в 11:29
Ну и как дизель зимой?
изменен 19 февраля 2008 в 23:41
4 балла за безопасность - из-за отсутствия боковых подушек - РАША!

Сейчас вроде бы в любой комплектации у Sorento идет уже 6 подушек..