Kia Sportage
Приобрел Kia SPORTAGE в феврале 2007,2 литра, комплектация Комфорт, 2WD. До него на Ауди А4, но замучался каждые пол года менять алюминиевую подвеску. Хотя машина была супер, но не по нашим дорогам. После того как пересел на Sportage, понятие плохие дороги стали просто неактуальны!
Машина прекрасная, мягкая, мощная. Замечательный высокий обзор. В зад поставил партроник для удобства парковки. По расходу бензина, по городу у меня выходит около 12-13 литров, при спокойной езде с пробками. Считаю что это нормально при таком движке, хотя судя по другим отзывам, расход у него чуть больше. Едешь и ощущаешь мощь своего авто, хотя я не гонщик, но машина спокойно идет 160 км/ч. Сейчас пробег машины составляет 7 тыс.км. Проблем еще не возникало, думаю, их и не будет. Передний привод еще ни когда не подводил. Проходимость отличная, клиренс хороший.
Машинку рекомендую, хотя бы можно TEST DRIVE заказать и для себя что-то решить, не пожалеете, а если взять черный, да на него кенгурятник, трубы боковые, ксенон! Такая машина это король на дороге и внешне и внутри.
Совет автора покупателям Kia Sportage 2.0 2WD 2007 г
Достоинства:
Их очень много!Недостатки:
Их нет!