Kia Sportage
Машина реально просторная, уровень продуманности очень напоминает европейский автомобиль, сиденья складываются просто, без заморочек и приготовлений - раз и оно упало, получился ровный пол. А уж как приятно задним пассажирам испытать радость регулировки угла наклона задней спинки! Сзади сидишь как в представительском авто, даже за водителем (у меня рост 180). Ездил по легкому бездорожью одно удовольствие, по трассе идет не пыхтит до 180. Чуть слаба динамика разгона после 130, да оно и очевидно, машина для другого придумана. Коробка работает идеально, все переключения очень четкие, без рывков и задумчивости (мерседес меня этим просто достал, когда надо выпрыгнуть из пробки в соседнюю полосы, а он задумался на двух машинах одинаковый эффект). Расход бензина меня поначалу испугал - 20 л/100км, но потом вроде упал до 17-18 город. Надеюсь еще упадет посмотрим. Подогрев сидений работает странным непонятным алгоритмом сначала дико нагревает, потом перестает греть вовсе, через какое-то время опять дикий нагрев. По поводу 4х4. Реально пока удалось почувствовать, когда зад подключается так это при резком старте в поворот. Надо сказать, ожидал худшего, но все очень достойно. Вообщем машина меня пока только радует, дальше посмотрим. Всем удачи на дорогах.
Достоинства:
Недостатки:
Комфорт
Ходовые качества
Надежность