Отзывы владельцев Kia Sportage (Киа Спортэйдж)2006 помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Kia Sportage (Киа Спортэйдж)2006, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!
Обязательно 4WD с системой ESP. Лучше со штатной магнитолой(мне при установке напортачили,переделывали 4 раза).Если нет,то как родная становится и сливается с интерьером магнитола MYSTERY 968 MP (2 DIN и стоит недорого).
Для семьи по городу или для женщины авто достоин внимания. Кстати цена дороговата, мне обошелся в $35500 с сигнализацией и прочей лобудой, хотя первоначально озвучен был дешевле. Кидалово автосалонов заключается в переводе рублей в долл., а потом наоборот типо по другому нельзя :)),вот и думайте …
Можно брать. Если в почти максимальной комплектации цена авто была не 32300, а где-то 27000 долларов, очередь была бы, как на FORD FOCUS II. Смотрите, заказывайте тест-драйв, есть комплектации и дешевле, и с дизелем, и только с передним приводом.