11 августа 2006

Land Rover Discovery

За рулем 25 лет. Укатал 12 тачек. Но настоящей любовью стал именно ДИСКО 3. Продал новый ЕКСПЕДИШН с убытками, но нежалею. Нравится ВСЁ. Выбрал дизель, хотя всегда их не любил. Трактор умеющий ехать 185(замерял GPS) ПРОСТО ПОКОРИЛ. Легко тягался на трассе с тайотами и ниссанами. Заставил уважать ДИСКО 3. НО это эксперименты его возможностей. Производитель не обманул. Комплектация самая полная (нет только люка и управлания телефоном. Никогда не знаешь кто позвонит). Музыка выше всяких похвал, просто супер. Опыт прошлых машин показал, чего коснулась рука отечественного установщика, либо дребезжит, либо отвалится. А качество встраимого чужеродного тела ВСЕГДА чревато последствиями.

Смею ВАС уверить английские инженеры не зря едят свой хлеб. Да и деньги потратите теже. Проехал 13000, причем 6000 от Архангельска до Анапы и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. Единственное, надо сразу до пробега 1500км проверить сход-развал, у меня завод напортачил, но это я считаю не страшно просто регулировка. Всё остальное работает как часы. Расход в среднем 10 литров.

Совет автора покупателям Land Rover Discovery 2.7 TdV6 2006 г

ЕСЛИ ПОНРАВИЛСЯ БЕРИТЕ. Я не жалею о покупке.

Достоинства:

Комфорт вовсех деталях и проявлениях аVтомобиля.

Недостатки:

Удивлён, что нет датчиков давления в шинах. Считаю вещь нужная. Даже у эксплоудера есть.ОБИДНО.
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!