8 ноября 2006

Land Rover Discovery

Куплен полтора года назад.Дизель 2,7 литра. Семиместный. До этого были БМВ, Ауди, Фольксваген, Ситроен. Машина супер. Для тех кто понимает. Ездовой комфорт превосходит все мыслимые пределы.

Вопросы по надежности: Раз в полгода огорчаюсь на целый час, когда приезжаю в сервис что-то делать. Но все остальное время наслаждаюсь. А мои приятели юзают надежные японские внедорожники, где все архаично. Но комфорт ... это за пределами добра и зла. Некоторых дрыном по голове били когда угоняли. Спрашивается, за кусок железа подвергать свою жизнь опасности? Далее: за цену 60 000 я купил 2 автомобиля. Когда выставляешь подвеску в положение "асфальт, хорошая дорога" - это дорогой седан на пневмоподвеске. При положении "снег-грязь-плохая дорога" - это кондовый, тяжелый внедорожник. С тягой как у тепловоза!

Доволен короче. На БМВ редко для баловства катаюсь. Но когда пересаживаюсь на Диско - кайфую. Бумер на охраняемой стоянке стоит. Диско бросаю возле дома.

Совет автора покупателям Land Rover Discovery 2.7 TdV6 2005 г

Берите, цена сладкая. Что с пневмоподвеской за такие деньги найдете? А ломаются все машины, кроме кондовых устаревших японок. За которые по башке еще бьют угонщики.
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!