18 января 2008

Land Rover Freelander TD4 2.2

Сначала выбирал между Pajero4 3.2,Patrol 3.0иRexton2.7-выбор был сложным, так как с одной стороны хотелось японский, а с другой корейский, так как корейц уже был и их проблемы с качеством сильно не пугали. Рекстон оказался слишком на любителя из-за внешности, паджеро4 слишком дорогой с АКП, а с механикой нет тоже самое с Patrol.Тогда пришлось рассматривать класс паркетников из претендентов были Honda и Lr Freelander2 .

Хонду даже не получилось посмотреть, потому что после поездки в автосалон я влюбился в машину и заказал её в базе +климат-контроль, подогрев сидений управление магнитолой на руле. После покупки радости было много ,потому что это была первая новая машина до этого были б/у .Но радость длилась не долго на 760 пробега 4 передача престала включаться и после остановки пошёл запах паленного - это сцепление. Теперь жду новую коробку, приедет через 40 дней. А пока хожу пешком.

Совет автора покупателям Land Rover Freelander TD4 2.2 2007 г

Если понравился берите!

Достоинства:

• Много комфорта
  • Недостатки:

• Сломаная корбка передач
    НаAudi A4изменен 18 января 2008 в 14:11
    Да уж- не повезло! Не зря же, наверное, говорят: "Если едет Лэнд Ровер, то он едет в сервис"...
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 18 января 2008 в 14:57
    Ну что не повезло, это понятно...
    Но где ж отзыв о, собственно Land Rovere???
    НаToyota Hiluxизменен 18 января 2008 в 16:04
    думаю единичный случай с новым авто cry
    а где это чудо собирают?если на острове-то как тут раз написали-англичане хорошо только пьют пиво в пабах((
    изменен 18 января 2008 в 16:30
    Автор , эсли не трудно , напишите сколько отдали за новое авто confused
    изменен 19 января 2008 в 22:14
    Это потомушто индийцы со своей ТАТОй виноваты)) толи еще будет undecided
    НаToyota Hiluxизменен 19 января 2008 в 23:33
    Это потомушто индийцы со своей ТАТОй виноваты

дим не юродствуй biggrin
    колонии у инглиший на крючке wink
    НаMercedes E-classизменен 20 января 2008 в 18:09
    Уже второй случай на моей памяти. Похоже на заводской дефект, как на Тауреге в свое время с раздаткой. Сейчас доработали и все ок.
    изменен 24 января 2008 в 19:14
    Ребят а подскажите пожалуйста. У меня вот обороты на холостом ходу не сбрасываются. Держатся в приделах 1.500-2000 об/мин. Если ктото сталкивался с подобной проблемой прошу отпишите в ICQ 208972363
    n1x
    НаMitsubishi Outlander, Subaru Impreza12 февраля 2009 в 21:14

n1x Задай вопрос здесь http://www.forum.club-suv.ru/index.php?topic=336.0 Тут вроде специалист отвечает.