11 мая 2006

Land Rover Freelander

Отличный автомобиль.

Кто любит уверенность на дороге и нет желания соревноваться в скорости это то, что нужно.
У меня 1.8 механика. Специально взял ее т.к. для меня, чем меньше электроники, тем лучше!

При выборе, большую роль сказала история бренда - только внедорожники. И как уже говорили многие авторы в нем есть порода, своя индивидуальность. Ни с какими японцами он в сравнении не идет.
Я полгода выбирал этот автомобиль, сравнивая на тестах с другими. Победила цена, качество и история.
Очень надежная подвеска, что на наших дорогах немаловажно.

За прошедший год с хвостиком, накатал уже 21 000 и поменял только передние колодки и ремни генератора и кондиционера, что само по себе мне на руку т.к. собрались в июне, с компанией из Екатеринбурга, ехать в Сочи на колесах. Приеду, поделюсь впечатлениями.

Относительно его прожорливости, не знаю!? 11 литров по городу - это нормально, все-таки полный привод. У меня наоборот знакомые удивляются, что так мало.

Что касается дорогого сервиса, так это заблуждение. Пример: в Mercedes дорогой сервис, в Toyata точно такой же, если не ниже. Так что это заблуждение.

Великолепный автомобиль для города (не большой), загород (хоть в какую не погоду, по дороге или без, хоть куда). Семью посадил и вперед.

Совет автора покупателям Land Rover Freelander Station Wagon 1.8 2005 г

Freelander - это внедорожник с городскими возможностями. Если нужна активная езда - это не ваш выбор. Во всем остальном он вас неразочарует.

Достоинства:

• Великолепный обзор, мягкий ход, высокая посадка

• При моем росте в 195, свободно в салоне, сидишь за рулем развалившись

• Очень удобно
  • Недостатки:

В начале привыкание к короткой первой передаче, но это проходит. Любую машину нужно понять.
    Иногда хочется погонять, а она тебе говорит не торопись и вольяжно двигается куда надо.
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!