1 апреля 2008

Land Rover Range Rover Sport 4.2 V8

Купил Рандж Спорт, так-как хотел что-то нове после долгогой эксплуатации японских авто. С первого дня ощютил преимущество в классе британского авто!

Мощь,дизайн,посадка,само ощущение,как двигается автомибиль просто парожало.
Прошол первый год эксплуатации,к машине привык,все стало обыденным,даже скучным.
Первое неудобство-поездки на дальнии растояния,устаеш за рулем,машина кажется какойто тяжелой,после 300км ощущения, как будто вел грузовик.Долго привыкаеш к положению рук на руле,одной рукой держать тяжело,двумя не удобно,руль слишком толстый.

Сиденье удобное,хорошая боковая поддержка,подлокотник к стати,но все это требует тщатнльной настройки под свое тело, благо есть память сиденья.Место конечно мало,а людям выше 1.90,придется уперется в потолок. Уже через месяц мое сиденье начело счелкать и хрустеть,в сервисе причин найти не могут или не хотят,так и езжу с хрустом под задом!

Так же поскрипывают панели с переди и зади,сказывается дешовый пластик.
Поменяли стбилизатор и пока ни каких других проблем за 25000 км.Стоимость обслуживания, кректная,как на япоцах. Отличные ходовые качества,но спорт жестковат,особенно в моей комплектации"Супер Чарджет",20 колеса не для без доржья,а по грязи вообще ни как!Зато на асфальте можно оторватся,но будте осторожны 2,5 тоны напоменают о себе постоянно!

Дури в машине много и тормаза"Брембо"работают отлично, но Рандж Ровер это не "спрот кар" и не надо на нем пытатся делать маневры,будто вы на Формуле 1,это не возможно,да и опастно. В остальном машина интересная,не затертая на дорогах,она пртягивает взляд. Рандж это машина, которую просто нужно купить один раз в жизни,прочитать и закрыть как хорошию книгу,а потом купить себе мение экстравогантный, но надежный и практичный автомобиль!

НаSuzuki Lianaизменен 1 апреля 2008 в 14:04
Ну и грамотей! Оборжался, пока читал. "Парожало" - это какое-то новое слово?
НаAudi A6изменен 1 апреля 2008 в 14:41
Да, образование в нашей стране ни-что. Сочинение на тему мой авто
написал на 2-ку. Знал(ла) бы его учительница русского языка, что
когда Серёжа вырастит у него будет такая машина, то разрешила бы
ему не посещать уроки русского языка. Жизнь удалась. Отзыв на 3-ку.

P.S. Не завидую, просто не выдержал. Извините.
темиртау
5 августа 2010 в 20:07

А что теперь "ничто" пишется через дефис? Богат и велик русский язык

НаVolvo XC70изменен 1 апреля 2008 в 14:54
Да ладно вам, сёдня первое апреля! Мальчуган третьего класса описал свою мечту. Единственное, о чем говорит отзыв - мальчонке следует опасаться свою училку русского teeth
изменен 1 апреля 2008 в 14:54
к каждому роверу прилагать букварь
изменен 1 апреля 2008 в 15:09

+1 Для него "руль слишком толстый" biggrin Рученка-то маленькая, вот и не обхватить...
изменен 1 апреля 2008 в 16:18
Удивлён и поражён безграмотностью автора, кидайте всё и начинайте заново изучать великий русский...
Честно говоря, после таких непростительных ошибок, сутью отзыва не проникся...
НаToyota Hiluxизменен 1 апреля 2008 в 16:39
никто не учел что автор возможно башкир???
простим младшим братьям
изменен 1 апреля 2008 в 22:32
никто не учел что автор возможно башкир???
простим младшим братьям
Какой то Вы, батенька, националист малороссийский teeth То негры, теперь вот башкиры покоя не дают confused teeth teeth teeth
изменен 1 апреля 2008 в 23:59
Честно говоря, после таких непростительных ошибок, сутью отзыва не проникся...

От куда вы такие грамотные беретесь на этом форуме ? Вам что интереснее именно ЗДЕСЬ : почитать без ошибок или узнать о машинах ?

Если без ошибок интересно , есть форумы по грамматике .
изменен 2 апреля 2008 в 01:44
НаMazda CX-7, Mitsubishi Outlanderизменен 2 апреля 2008 в 07:00
Кстати есть форумы , вроде Тойотовский, где за безграмотность модераторы удаляют посты, даже наверное у владельцев таких "экстравОгантных" машин)))
изменен 2 апреля 2008 в 07:54
к каждому роверу прилагать букварь

teeth teeth teeth

И учителя!)))

Я хоть и тоже Русский школ скончал,но с Русскай языка,всегда был проблема! wink teeth teeth
НаVolkswagen Touaregизменен 2 апреля 2008 в 08:07
Да ладно Вам, напали на него.
Сама тачка классная и смотрится зачетно в рыжем цвете на 20 катках.
изменен 2 апреля 2008 в 08:08

НаVolvo XC70изменен 2 апреля 2008 в 08:54

Ну почему для безграмотных ? Не всем просто дается Русский язык , вот и все .

То есть ты считаешь что подобное безобразие оправдано, лишь бы человек отзывы писал?
Вот скажи, ты бы пошёл на свадьбу скажем в старых рваных, да ещё и грязных джинсах и потной дурнопахнущей рубахе, но с дорогим отличным подарком? Ведь подарок-то принёс, причём дорогой и пришёл по приглашению. Так как? teeth
НаToyota Hiluxизменен 2 апреля 2008 в 10:53
Алекс СПб-это ж я к слову))
впрочем у нас в городе в отличии от Питера людей не убивают за цвет кожи
туше)
изменен 2 апреля 2008 в 22:01
Я не понимаю это зависть или что?такое ощущение что тут одни учителя русского языка, которые ездят на копейках, и хоть где-то могут выпендриться, мол они такие грамотные.
изменен 2 апреля 2008 в 22:21

+100 teeth
изменен 2 апреля 2008 в 22:24

Ну почему для безграмотных ? Не всем просто дается Русский язык , вот и все .

То есть ты считаешь , что подобное безобразие оправдано, лишь бы человек отзывы писал?
Вот скажи, ты бы пошёл на свадьбу , скажем , в старых рваных, да ещё и грязных джинсах и потной дурнопахнущей рубахе, но с дорогим отличным подарком? Ведь подарок-то принёс, причём дорогой , и пришёл по приглашению. Так как? teeth

Конечно , пошел бы , только смотря к кому . Если на свадьбу в кругу людей, где так принято , то запросто . Все лучше , чем в дорогом костюме от Гуччи и с подарком в 5 копеек teeth

Так что , если люди не умеют грамотно писать , им что , вообще не появляться на этом форуме ?
Кстати , я твой текст немного подкорректировал , расставил знаки припинания в соответствии с правилами орфографии . teeth
НаVolvo XC70изменен 2 апреля 2008 в 23:00

Ну почему для безграмотных ? Не всем просто дается Русский язык , вот и все .

teeth teeth Уел, зачот. Знаки препинания в спешке, согласен, упустил. Но ты тоже согласись - писать подобную белиберду есть откровенное неуважение к самим же форумчанам. Ладно б, если бы я один эдакий эстет выискался. Так ты же видел, сколько народа высказалось. Неспроста ведь, как считаешь?
изменен 2 апреля 2008 в 23:40
URA!!!
Так что, если люди не умеют грамотно писать, им что, вообще не появляться на этом форуме?

Скорее всего, автор, когда нужно может писать без ошибок. А в данном случае, жмёт какие попадутся кнопки, прочтут и так.
И давайте не будем "шикать" друг на друга, каждый высказывает, что думает. smile
А тут так совпало ещё в тему: RR + "жи, ши - пиши через и " teeth
изменен 3 апреля 2008 в 12:43
URA!!!

Скорее всего, автор, когда нужно может писать без ошибок. А тут так совпало ещё в тему: RR + "жи, ши - пиши через и " teeth

Это точно . Если почитать мои сообщения в других темах то в каждом слове хоть одно ошибка , но найдется . teeth
НаKia Sorentoизменен 3 апреля 2008 в 15:55
Бред. Просто неприятно читать текст, где через слово ошибка. Грамматические ошибки допускают все, но в этом отзыве их слишком много (и все простые). Да и отзыв сам слабоват.
изменен 3 апреля 2008 в 21:16

изменен 3 апреля 2008 в 22:40
Алекс СПб-это ж я к слову))
впрочем у нас в городе в отличии от Питера людей не убивают за цвет кожи
туше)
У Вас об этом не пишут wink
изменен 3 апреля 2008 в 22:51
изменен 4 апреля 2008 в 00:16

изменен 4 апреля 2008 в 00:19
А я мыл посуду и руки воняют тряпкой.

Главное , что тряпка не воняет руками teeth
НаKia Sorentoизменен 4 апреля 2008 в 10:33

Не читай .
Взаимно - не читай мои комменты. И не пиши!!!!!!!!!!
НаKia Sorentoизменен 4 апреля 2008 в 10:36

"не нравиться - не ешь!" biggrin
Вот тебя не спросил - есть или не есть!!!!!!!!!! Пишешь отзыв, размещаешь на сайте-пиши грамотно, хотя бы старайся. У меня ребенку 6 лет, в школу ещё не ходит, но пишет так же, как автор этого отзыва. Давайте ещё будем орать, что лесбиянство и гомосятина-это тоже нормальное явление!!!!!!!!!!
изменен 4 апреля 2008 в 14:43

Не читай .
Взаимно - не читай мои комменты. И не пиши!!!!!!!!!!

По чему это ? Яже не говарю что мне твои коменты не нравятся .
НаAcura RDXизменен 4 апреля 2008 в 15:51
Кстати, о Рейнджах (вроде здесь обсуждают отзыв о нём confused ).
В журналке читал сравнительный тест его (рейнджа0 с подобными машинками. А в конце табличка с примерными ценами на расходники и запчасти. Мама родная!!! Фара - 50 тыр, бампер - 70 тыр.
Я всё понимаю, такие машины покупают не на помледние. Но разница в ценах на запчасти с одноклассниками в 3-3,5 раза!!! При одинаковых ценах на сами машинки.
изменен 4 апреля 2008 в 16:00
Хотя конечно - машинка стильная и королевская семья английская на таких ездит.

Чего расфлудился . Сдесь болие интересная тема обсуждается , а ты все про машины флудиш . teeth
НаAcura RDXизменен 4 апреля 2008 в 16:16

По теме:
Ненавизжу читаь бизхраматныиозывы bat
изменен 4 апреля 2008 в 17:02

"не нравиться - не ешь!" biggrin
У Вас неудовлетворенность в сексуальной сфере undecided: Или "Нашу Рашу" пересмотрели biggrin
изменен 4 апреля 2008 в 17:10
Хотя конечно - машинка стильная и королевская семья английская на таких ездит.
Машинка классная и дорогая.А на счет разницы в цене запчастей с одноклассниками... У Вольво ХС-90 фара тоже под 40 тыр с копейками(у официала).В магазине- 8 000 р.
НаMazda CX-5, Geely Tugellaизменен 4 апреля 2008 в 17:28
Я тоже, уроки прогуливал embarassed: Теперь вот результат деньги есть, а ума нет! И наверное уже не будет cry
НаAcura RDXизменен 4 апреля 2008 в 18:54

Не расстраивайтесь.

Формула АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ:

- богатый
- здоровый
- идиот

Сколько не думаю, не вижу в этой формуле изъянов teeth
versovod
НаLexus IS 1 сентября 2009 в 21:37
5 баллов дружище)) А я все думаю, где же счастье, оказывается все так просто))
НаToyota Hiluxизменен 4 апреля 2008 в 23:18
воронеж0)?ответь
изменен 8 апреля 2008 в 16:17
Машина стильная и очень красивая, но отзыв полный пипец.
изменен 25 апреля 2008 в 20:16
классная формула biggrin
изменен 25 октября 2008 в 15:11
Чё вот докапались... Написал неграммотно... Не надо судить о человеке лишь по тому, что он так пишет... Не нравится- не читайте. Но опускаться до уровня дураков и устраивать какие-то детские дразнилки... Ребята, это детский сад!
Всё по сути и всё верно... Машина действительно на один раз... А если учитывать особенности нашего сервиса и ценник на проводимые работы... Тут и говорить нечего, машина, как и многие дорогие иномарки, порой кажется неоправданно дорогой.
Садишся внутрь, всё вроде просто офигенно, там тебе и подлокотники и чё хочешь... По началу как в тапках... Доезжаешь до Пскова, выходишь из машины и создаётся впечатление, что вышел или вышла из Камаза)...
Машина не моя, не могу похвастаться... Принадлежит другу отца, но после этой поездки стало понятно, почему папин друг пересел н нашу бэху...
Радует, что это всё-таки джип. На поребрик можно, в яму - мягче, места больше... и т. п.
Жрёт, гад, конечно до фига.
borzoli
НаBMW 3-серия24 января 2010 в 22:51

вообще чего-то мало отзывов по RRS, зашел думаю сейчас почитаю про рэнжа, просто рассматриваю в будущем ....

31 мая 2010 в 08:33

по RRS вот здесь хорошо написано: http://shtalber.com/land-rover/land-rover/. Может и не совсем грамотно, зато подробно ;)

7 июля 2010 в 16:31

думаю автор знает о чем говорит, так что отзыв имеет место быть

руль действительно толстый, с кайенном большая разница (там тонкий)

разгон/торможение - норма (у суперчарджед), но управляемость не ахти, в сравнении с кайенном опять же

насчет того что "как будто вел грузовик" не знаю, на большие дистанции не ездил, но по городу кайенн воспринимается как более легкая и маневренная машина

20-е диски однозначно минус, 18-е самый раз, мягче, на поребрики залезать/слезать удобней, и в целом вседорожней получается, но ощущение "грузовика" на дальней дистанции наверное еще усилится, и управляемость еще ухудшится

ну и на последок, спорт по сравнению с кайенном тесный, и багажник меньше, действительно машина на любителя

НаToyota Highlander, Kia Sorento 6 сентября 2012 в 16:38

Про грамотность владельцев РР-отдельная тема!

Вот типичный образец! прочтите отзыв

вот этого товарища 14:47 19 августа 2009  |  Олег  |  mr.brodulev@yahoo.com

Марка/модель: RENGE ROVER V8 S/C 09MY Westminster  Обхахочитесь!{#emotions_dlg.i_17}