26 марта 2010

Лексус не понравился...

Предыдущая машина была Максима 2003 3.0 . Так вот , продав Максиму  хотел купить Лексус Gs300 третьего поколения. Сам работаю в автосервисе и каждый день сажусь за рули разных автомобилей. Так вот приезжает ко мне Лексус с пробегом 30 тыс на ТО, сажусь в него , выезжаю во двор и....при скорости 10 км час отчетливо слышу звук шиповки. Наверное , думаю окно не закрыл. Нет , окна закрыты. Еду дальше , лежачие полицейские переезжаю наискосок и ! панель приборов начинает из всех углов издавать жуткие скрипы. Включаю Марк левинсон...Я не знаю кто этот еврей Левинсон , но играет он пагано. Дешевый пластмассовый звук... Ну про ездовые качества японской машины говорить вообще бессмысленно. В общем я был полностью разочарован после того , как прокатился еще на двух таких Лексусах, кроме этого стали приезжать Лексусы с пробегами более 70 тыс и со страшным грохотом в двигателе во время запуска....Оказалось это заводской дефект и его устраняли по гарантии, но так как он обычно проявлялся после трех лет ...сами понимаете... В салоне пластмасса изображающая дерево вокруг рычага переключения передач покрашена с шагренью из краскопульта....И это стоит два с лишним миллиона ??/В общем после долгих раздумий я купил Теану .

Достоинства:

• внешний вид

Недостатки:

• неоправданная цена
  • некачественная сборка
  • заводской дефект двигателей
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!