Лексус.
Доброго времени суток. Хотел поделиться мнением насчет RX 330. Приобрел такой аппарат где-то с месяц назад. До этого был опыт вождения ауди А4 новой, туарега, равки... Выбор стоял между X5 и RX... туарег отмел сразу ввиду скучности салона... да шумный он внутри. Куча сверчков аж уши закладывает, это на полугодовалой машине О_о Почитав отзывы по X5, был в шоке от затрат на ремонт... Остался только RX. Взял американца 2005 года с пробегом 50 000 миль с пневмой.. Заменил: Вышло все на 30 000р. Сделали за 6 часов. Лехус в Челябинске работает оч быстро!))) Теперь о плюсах и минусах. Плюсы: Минусы: Ну собственно минусов больше не могу вспомнить! Главное при покупке не забывать про основные болезни лексусов: Пример недавний.. ехал по городу, и внезапно загорелся датчик пневмы OFF. Машину раскорячило так, что зад оказался задран, а морда опущена. С ужасом поехал в сервис, уже представляя огромные счета. Оказалось, что оборвался какой-то провод от компрессора и датчик сошел с ума. Ремонт стоил 600р!!!)))) Почитав форум, я понял, что не у одного меня такая проблема была. В итоге всего могу сказать, что я нисколько не жалею денег, потраченных на машину!))) Езжу и получаю удовольствие просто от езды! Рекомендую всем!) Но конечно не стоит забывать, что брать такую машину на последние было бы глупо. Я когда брал, заранее отложил 50-70 000 на возможный ремонт. Пока потратил только 35 000 +19 000 (радиатор) и больше пока замен не предвидится) Лехус рулит!)))))))))) ЗЫ. для любителей придираться до ошибок, а не до сути. Заранее прошу прощение за знание Великого и Могучего)))
Совет автора покупателям Lexus RX 330 2005 г
В итоге всего могу сказать, что я нисколько не жалею денег, потраченных на машину!))) Езжу и получаю удовольствие просто от езды! Рекомендую всем!) Но конечно не стоит забывать, что брать такую машину на последние было бы глупо. Я когда брал, заранее отложил 50-70 000 на возможный ремонт. Пока потратил только 35 000 +19 000 (радиатор) и больше пока замен не предвидится.
Достоинства:
Недостатки: