Lexus RX 300
Приобрёл авто после своего друга,сразу понравился!До этого был педжеро спорт(полное Г...).Проездил на лехусе 5 мес. 20тыс.понял не мой.Не фартовый попался. Затащил на станцию,сказали не битый;сухой вобщем живое авто(думал в 10 попал),но это только начало! Помчался на рынок,купил масла,фильтра,свечи,грм и все по ходовой.Заменил масла,пересыпал ходовую,поставил ксенон(оптика на 5) и думаю надо парктроник,а про огнетушитель забыл,ну с ним. Парктроник наеб... через 3 дня после дождя(по необЪяснимым причинам попала вода внутрь салона).
Позже попал в дтп.Сменил 8 авто даже муху не потревожил,а тут регулировщика не заметил и Эстонец дёргался на перекрёстке я и снёс его мерин С клас 2007.Кстати я попал на 3000$,а он мин.10000$ судите сами где есть качество! Но сдесь мои неприятности не закончились.Ставлю я свой RX на ноги за 2 дня,ночью доброжелатели прорезают два колеса и снимают дворники!Я думаю да и БОГ с этим всем!Ставлю на покраску,электрик по своей халатности недосмотрел,при сборке ксенона забывает поставить на место расширительтный бочёк с тосолом.Дальше врагу не придумаешь!Бочёк падает на коллектор и это всё начинает гореть,огнетушителя у меня нет,хорошо что воды оказалось много.Убытки мне возместили без коментариев.
Самое срашное я у знаю в конце моё авто масло хавает и не мало! И тут имя LEXUS до сих пор ездит!!! Сам не знал в переводе LEX-закон,US-соединёные штаты,и это действует.
Вот решил продать своё авто(все будут согласны),и купить другое GX470,RX400H,RX350 и только новое.Кто не затруднится пусть ответят и подсоветуют!
Совет автора покупателям Lexus RX 300 2003 г
Достоинства:
Недостатки:

Это про отзыв!!!