1 июля 2008

Часть 2. Maserati Biturbo

Притащил машину с Ялты в 2003г. Можно сказать без мотора, не хватало запчастей. Кузов в хорошем состоянии. 3 года были попытки где-то достать оригинальные запчасти, ссыпались предложения, чтоб поставить др. мотор, чтоб она ехала. Но тогда это была б не Масарати. Обратившись к официальным представителям Масарати на Украине мне сказали, что даже колодки нужно ждать т.к. это старая модель. Они, наверное, не знают,что подходят колодки от БМВ6;7, и тормозные супорта, стойки тоже от Бумера.

Любые резинки на ходовую и вобще ходовая не проблема. Проблема найти фонари, фары, но у меня всё это целое. Поискав запчасти,  решил поступить старым проверенным способом, изготовить на заказ! Так было отлита и изготовлена недостающая постель распредвала. Также были изготовлены недостающие детали. Были отремонтированы две турбины, вообщем мотор зарычал! В 2007г я первый раз на ней выехал. Родная выхлопная система без вяких резонаторов и катализаторов. С каждой стороны V6 выходят две трубы прямо в глушитель. В общем маленька пуля.

Совет автора покупателям Maserati Biturbo 1988 г

Если Вы хотите выделется, то приобретайте такой аVтомобиль!!!

Достоинства:

• Быстрая, хорошо управляемая)))
  • Недостатки:

• Большой расход топлива

• Отсутствие запчастей на мотор
    НаToyota Camry, Nissan Qashqaiизменен 1 июля 2008 в 16:40
    Выделился! Молодец!
    НаMaserati Biturboизменен 1 июля 2008 в 17:25
    Ух ты! Привет украинскому Мазератисту от российского Мазератиста! wink
    изменен 2 июля 2008 в 10:23
    Привет!
    У меня такая же как у тебя машина,но я не смог загрузить фото,подскажи как ты загрузил фотки!!!
    НаMaserati Biturboизменен 2 июля 2008 в 13:30
    Привет!

Очень просто. Там в самом низу заполняемой формы есть кнопки для загрузки фоток. Сейчас проще тебе в форуме разместить с помощью этого сайта http://www.radikal.ru/
    изменен 2 июля 2008 в 19:01
    Спасибо,буду пробовать!