27 мая 2004

Maybach 62

Прочитав отзыв Рустама на этом сайте я был очень разочарован. Мне довелось проехаться на первом в россии Maybach 62. Автомобиль был тоже оборудован перегородкой, разделяющей водительскую часть от пассажирского салона.

Теперь, собственно, мои впечатления от автомобиля.

Во первых, Maybach это не очень большой мерседес S-класса (W220), а совсем другой автомобиль! Этот автомобиль - настоящий лимузин. Он очень и очень элегантен. К сожалению водительское место действительно схоже с W220-ым Мерседесом, но уровень комфорта гораздо выше. В салоне много интересных "штучек", не говоря про сиденья-трансформеры. Правда человеку ростом по 1.9 м сидеть не очень удобно.....

В заключении хочу сказать, что вначале я ненавидел этот автомобиль, но сейчас влюблен в него всем сердцем. Этот автомобиль - живая легенда!

изменен 10 марта 2007 в 21:43
Конечно каждому своё, но все таки там слишком много схожести с "мерсом". "Ролсы" итп... этим не грешат.
изменен 5 мая 2007 в 02:51
да уж, сходств много, но ведь обе марки входят в один концерн....
изменен 5 мая 2007 в 17:52
Детский сад какой то.
изменен 5 мая 2007 в 18:17
Почему детский сад?
изменен 5 мая 2007 в 20:30
Почему детский сад?

Отзыв напоминает ДС. smile
изменен 20 июня 2007 в 03:33
Я легко объясню, почему писать отзывы о майбахе - детский сад. Это все равно как рассказывать друзьям "как я отдыхал в Монте-Карло с Моникой Белуччи". Я вот ни пробовал, ни монику, ни карло, ни майбаха, но из двух отзывов вижу, что никаких отзывов не получилось. А их и быть не может. Все пялятся - и все. Это же главное, квинтэссенция бытия, - "остановись, мгновение, я балдею!"
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 20 июня 2007 в 10:03
смех да и только... отзыв из двух фраз, наводит на размышление что афтор видел майбах только на картинке
изменен 20 июня 2007 в 11:19
На многих выставках можно посидеть в автомобиле. Отзыв никакой.
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 20 июня 2007 в 12:16
То, что отзыв этот - полный бред понятно давно, просто каждый третий новичок на форуме считает своей обязанностью вытаскивать такие отзывы на обсуждение снова и снова, есчо Вейрон любят обсуждать.
НаMazda 3, Audi A4изменен 20 июня 2007 в 14:18
ДА уж! пора Уважаемым модераторам такие отзывы браковать и не выставлять на всеобщее чтение!
НаВАЗ 2114изменен 2 октября 2008 в 20:33
Я тоже могу сейчас картинки посмотреть тесты почитать и отзыв написать но этот отзыв будет не лучше этого.