Mazda 3
Тепреь езжу на красной!
Великолепно настроенная подвеска и двигатель постоянно подталкивают меня к агрессивной манере поведения на дороге, так как медленно ездить на этой машине не хочется! Кроме того, внешний вид автомобиля очень сильно привлекает внимание окружающих, хотя трешек по городу в последнее время стало очень много.
Что нравится:
Очень удобный и качаственный салон. Пластик хоть и твердый, но очень качественный. Двигатель и подвеску я уже отметил! За эти деньги (23000) в такой комплектации СПОРТ достойных конкурентов нет.
Надежность -5+, что с первой и второй машиной проблем не было общий пробег 35000 км. Недорогое обслуживание и кузовной ремонт. Внешний вид-5+++!
Не нравится:
Шумоизоляция- от 100 км./ч досаждают шумы (шины). Очередь на кузовной ремонт (2-3) месяца!
На сегодняшний день считаю лучшей покупкой нового авто в своем классе-это подтверждают многомесячные очереди. Хотя через 1.5-2 года - Мазда 3 будет уже обычным авто-вследствии появления новых моделей! Сейчас продаю, так как пришел мой ЛЕКСУС: статус уже не тот, чтобы ездить на МАЗДЕ 3., да и на автомате захотелось поездить!
Всем удачи и хороших автомобилей!
Совет автора покупателям Mazda 3 2005 г