Mazda 3 1.6 S-VT
Я недавно только приобрела этот автомобиль, но он мне безумно нравиться.Так как я работаю таксистом он меня устраивает по всем параметрам,он экономичный,салон просторный,только вот багажник немного маловат,зато удобно в него складывать багаж.Хэтчбек мне больше нравиться, чем седан.Это стильный и красивый автомобиль.Я работаю 4 года и за это время поменяла много машин,но свою Маздачку не променяю не на какую другую машину.В ней любой человек,в любом прикиде будет всегда смотреться стильно и комфортно.
Он подойдет не только для женщин и молодежи,но и для мужчин любого возраста и комплекции.Не всем автомобилям подходят яркие и вызывающие цвета,но только не Мазде,она в любом цвете дерзкая и огресивная!Если вы любите скорость то это то что надо,дорогу держит отлично,в повороты входит хорошо и на дороге смотриться просто отпадно.Японские автомобили хорошо подходят для наших дорог,они надежные и комфортные.Об этой машине можно говорить долго.Советовать я не буду,ведь у каждого человека свое мнение и свой выбор,но скажу только одно:-Я СДЕЛАЛА СВОЙ ВЫБОР И ЭТО "MAZDA-3".;-)))

Отпадная телеграмма из Ялтинского таксопарка