Mazda 3
Мазда 3 2005 года 1.6л. Много всего прочитал, все пишут очень интересно и грамотно, но во первых хотелось бы заметить:
1.Надо смотреть для каких собственно целей вы покупаете автомобиль
Если вы хотите ездить по ухабам и пашням, тогда советую купить ниву и не париться, благо она доступна сейчас да и всегда была. ни каких очередей и дешевли в базовой комплектации. И ни какие дергания вашего сердца вас не будут беспокоить это точно. Поверте я езжу на Ниве-шевроле на рабочей.
Если вы желатие погонять влететь в поворот на 70-80км и вы любите быструю хорошую и ураганную езду. и всегда опаздываете. Тогда путь заказан-мой выбор мазда3 и не чего тут даже больше писать. Все остальное просто остается после светофора где то далеко позади.
А какая она красивая, и в нутри и снаружи, иногда выходишь из нее и хочеться запрыгнуть обратно, а по приходу домой постоянно смотришь в окно на нее. Об этом даже говорить нечего, знаете я рассматриваю автомобиль даже с точки зрения моды, это автомобиль в который я могу сесть и в спортивном костюме и в брюках в пиджаке, и черных джинсах и кожанной куртке и все равно я буду крут. И не кто мне не скажет в брюках и в красовках какой отстой...
Вас раздрожает шумоизоляция, она отличная для этого класса автомобиля, в первую очередь этот автомобиль предназначен для агресивной, быстрой езды, и от того что ты слышишь и ощущаешь дорогу минуса нет, от этого испытываешь особый кайф, соответственно лучше чувствуешь машину.
2. Еще я не слышал ни от кого сдесь что автомобиль вызывал серьезные нарекания в техническом плане, по сравнению с форд Ф2. Мазда3 это не машина а эталон инженерной мысли.
А надежность сейчас бьет в первую очередь по вашему карману. так чего вы еще хотите??? Для меня на данный момент за эти деньги не существует более лучшего автомобиля. Лучшее соотношение цены качества, драйва, спорта.
Совет автора покупателям Mazda 3 2005 г
Достоинства:

аффтар, ты крут - 1 балл
это да....