5 марта 2007

Mazda 3

Купил в салоне 2.0 л 150 л.с. с люком седан. Катаюсь 3-й год. Вроде пора менять на что-то новенькое да вроде как и не на что по коэфф. Качество /деньги.

Недостатки понятные - звукоизоляция. Крышка багажника без ручки особенно зимой поминаю япошек добрым словом. Ну и противотуманники дрянь. Второй раз меняю по гарантии-стекла накаляются и трескаются при попадании хол. воды или снега.

Расход нормальный в среднем за год компьютер показывает 9.2-9.3 правда при условии не пережимать до одури. Но с другой стороны в московских пробках до фига бензина горит. Ещё нравится что 20000 км межсервисный пробег. На дороге стоит как вкопанная. В поворотах очень послушная с движком 2.0 резвая.

Теперь о недостатках.

Задние подкрылки тряпочные - пришлось лепить из подрк. Газель Соболь. В принципе ничего сложного. Музыка не очень. За такие деньги можно навернуть гораздо круче. Люком пытался пользоваться, но на скорости гудит очень, да и вообще какой-то дискомфорт сравниваю с АУДИ. Ну и наверно хотелось чуть помягче подвеску и повыше просвет, а то все лежачие полицейские пригладил пузом.

Совет автора покупателям Mazda 3 Sedan 2.0 2004 г

На мой взгляд за такие деньги вы врядли найдете что- похожее. Машина не достает проблемами. Респекта в ней больше чем в похожих одноклассниках. Покупайте, а не понравится продадите я думаю практически без финанс потерь.

Достоинства:

Красивая в меру. Надежная-можно быть уверенным что вынесет в слож. ситуации. Управляемо-послушная. Не очень прожорлиавая.

Недостатки:

Слабые противотуманники. Плохая шумоизоляция. Свечи очень не любят плохой бензин.
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!