Покупайте, не сомневайтесь!
Моей первой легковой машиной была 15-ка, проездив почти два года и пролив три ведра слез (чуть ли не на ходу могла поменять термостат, не сливая тосол) стала автомехаником. За год вложила тысяч 20 (расходники масло и фильтры не считаются) и то потому, что много чего научилась ремонтировать сама. Продала ее, проклиная производителя этого корыта. (На момент продажи пробег был 56тыс, я отъездила около 12 тыс). Решила попробовать иномарку, хотя народ говорил, что их содержать дорого! Искала фокуса или короллу. Но по пробегу, состоянию итд итп, короче купила мазду 3. Уже почти два года вместе к низкой посадке привыкла (не цепляюсь нигде). И чувствую себя человеком. За все время поменяла только лампочку спереди ( в сервисе вместе с работой около 500 руб - отупела на 15-я это делала сама). Очень благодарна людям, которые ее придумали и собрали! Придраться не к чему, один сплошной плюс, для женщины идеальна. Ни разу не подводила, садишься за руль и уже прет позитив и счастье. В повороты входит как по рельсам. Послушная девочка, это надо почувствовать, описать невозможно. Ах, как идет по трассе. Эти все подставочки для стаканчиков бутылочек,карточек, багажнички для документов и дисков. В салоне летом холодно (кондюх оценили все на пять) и зимой жарко (нагревается достаточно быстро).Это замечательное чувство, когда ты имеешь отличную технику, а не техника тебя!
Достоинства:
- Отличная управляемость
- Надежная
Недостатки:
- Низкая посадка
- Жесткая

Хотелось бы увидить фото!!! Удачи.