11 марта 2008

Mazda 3 1.6 S-VT

Машина была куплена в сентябре 2006 года.
Черный металик на литых дисках в полной комплектации, моей радости не было границ. 1.6 на ручке -поддаёт нормально! Хорошо входит в повороты на большой скорости. Большой вместительный багажник.

На тот момент в городе были только субдиллеры, которые просто не обслуживают машины. Диллер появился только в окатябре 2007г. до этого момента я все делала за свой счет. И до сих пор я меняю масло сама, потому что считаю что 8000т.р. это догоро. замена мне обходится вместе с фильтрами в 2500т.р

Что уже ломалось:

1. Через год я поменяла цилиндр сцепления, как оказалось - это недороботка МАЗДЫ

2. В феврале 2008г случились проблемы со стартером, отпаялись клеммы и машина просто не заводилась.

3. Тогда же из-за маленького клиринса оборвала опору двигателя. это самая низкая точка, вот ей то я и зацепилась проезжая по калие. Обошлась она мне в 4000руб. за 2 шт.
Машина ездит, но при включении зажигания слышится стук кронштейна об двигатель. ужас.

4. В начале марта 2008г по очереди стали перегорать все лампочки.

Достоинства:

• Дизайн

• Климат-контроль

• Удобное управление аудио на руле

• Прекрасная подвеска

• Держит дорогу

• Современный стильный салон

• Доводчик окон

• Небольшой расход топлива

• Недостатки:

• Докатка

• Багажник не открывается из салона

• Клиренс (спорный минус)

• Из-за омывателя фар расходуется много жидкости

НаSkoda Octaviaизменен 11 марта 2008 в 17:02
    Сумбурненько как-то. Хотя прикольно наверное-купить машину и остаться фактически без гарантии! Хорошо если просто масло менять за 8 000 рэ, а если с двиглом проблема приключится.... undecided
    НаMercedes A-class, Sisu TR-13изменен 12 марта 2008 в 09:47
    машину девушка обслуживает сама, молодец. а если еще и сама на нее заработала................героиня стихов Некрасова получается
    изменен 12 марта 2008 в 14:16
    это в троечке прекрасная подвеска я что то пропустил
    НаToyota Hiluxизменен 12 марта 2008 в 16:18
    [/quote]зацепилась проезжая по калие.

а слабо в слове колея сделать три ошибки))?или речь идет о химэлементе калий?
    [/list]
    НаKia Ceedизменен 20 марта 2008 в 16:23
    отзыв гавно...
    лучше вообще ничего не писать...
    радости моей не было предела...пипец!!!