29 августа 2003

Mazda 323

Имея двадцатилетний опыт вождения (для женщины!), могу сказать со всей определенностью, что для любителей быстрой езды лучше машины быть не может. Теперь я точно знаю: "Только Мазда 323F!"

Машина хороша и плавными формами кузова и удобным сидением, великолепным обзором и приемистостью.

На нее смотреть - удовольствие, а уж ездить!!!

Не смотря на кажущиеся маленькие размеры машины, вся семья чувствует себя в ней комфортно; сидя на задних сиденьях, не испытываешь неудобства. Багажник для такой машины достаточен, в нем есть дополнительное освещение, что очень удобно при выгрузке багажа вечером.
Ни в коей мере ни умоляя достоинства отечественного автопрома, хочется отметить продуманную работу японцев: всего один раз за все время меняла перегоревшую лампочку, так не поверите, какое удовольствие получила от легкости проведения данной операции. "Молодцы, японцы! Так все продумано!"- подумала я.

Проблем в обслуживании не испытывала никаких, довольна этой машиной на все 100%!

Теперь я точно знаю, следующая моя машина будет только Мазда и только трешка!

Совет автора покупателям Mazda 323 1996 г

• Если Вы стоите перед выбором, выбирайте Мазду!
  • Еще советы

Достоинства:

• Все супер! Особенно посадка! Настоящий полугоночный аVтомобиль!
  • Недостатки:

• Считаю, что у этой машины просто не может быть недостатков, особенно если есть достаточный опыт вождения!
    НаPorsche Cayenneизменен 18 июня 2008 в 14:10
    biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
    Барикелло, ну точно. Рубенс...

За отзыв 0!
    НаFord Fusionизменен 18 июня 2008 в 14:29
    "Теперь я точно знаю: "Только Мазда 323F!" Уходя со светофоров первой, и "делая" Ауди-6 на первых секундах, ощущаешь себя по меньшей мере Рубенсом Барикелло и явным фаворитом данной дороги, где тебе нет равных!"
    Сплошное ребячество. Неужели нет других достоинств заслуживающих внимания читателя? Для человека умудрённого опытом это непозволительно. Пишите как мальчишка для которого главное порвать всех на светофоре.
    изменен 18 июня 2008 в 14:40
    Что-то не увязочка в подписи. Подписываетесь как Татьяна Константиновна, а гоняете как Танюха. tongue (шутка юмора). А если серьёзно, то рад за Татьяну Константиновну, что машина приносит такие положительные эмоции.