Ремонт/ТО: эксплуатация
Добрый день коллеги.
Пишу очередной отзыв, точнее продолжение старого,в общем буду краток. Пришлось вкинуть денег в машинку, менял правую заднюю арку, такой сначала была, работа и результат, короче отлично в итоге вышло, по хорошему надо бы и левую сделать, но не критично.
По езде все норм, хотя появился было гул, на скорости 60 -70 км.напрягало, оказалось полетел ступичный подшипник передний, сегодня поменял, отлично - ездит тихо. Ну и тихо еще и потому, что сделал антикорозийку динитролом, купил пару банок этого чуда средства, как в последствии оказалось, одной банки вполне достаточно для дна и арок. Заехал в сервис, подняли, я по мере работы приходил смотрел, сняли подкрылки, а в передних арках отсутствовали чашки, смотреть печально было. Процесс зачистки, обрабатывали преобразователем ржавчины и т.п и сам результат. Словом по факту хватило бы и одной банки, а так получилось, в арках слой 5 мл.или около этого и сохли арки больше двух суток, дно за сутки просохло, когда едешь шума значительно меньше, типа камушков или гравия не слышно, доволен, посмотрим как будет дальше.
Да забыл написать во втором отзыве, заправил кондей, летом супер, пару минут и холодит здорово. Машинка ездит каждый день почти, нравится ей управлять легко, получаешь удовольствие, сейчас могу сказать что машинка больше для города предназначена, плюс низкий клиренс, пару раз нормально так об бордюры цеплял днищем, слава Богу защитой. Если по трассе нужна более быстрая и помощней, небольшая затяжная горка, два три человека и все подумирает, останавливается на глазах (в смысле теряет скорость) хотя и комфортно ездить на дальняки, спина не устает. Впереди зима, посмотрим как будет работать в морозы, хочу еще приобрести одеяло для моторного отсека, читал, хорошая штука.
На этом пока все, желаю всем удачи на дорогах и здоровья и успехов в жизни, пока.
Да, это еще была настоящая Мазда которой износа нет