Mazda 6
2006 г.
3 октября 2008 → пробег 52000 км

Моя Мазда 6

Мне, наверное, как и многим автолюбителям нравятся многие марки автомобилей, Lexus, AUDI, BMW. Особенно если они еще в спортивной комплектацие. Но моя Маздочка все равно самая лучшая. Потому что, хотя характеристики автомобиля и влияют на скорость и разгон ,но всё же автомобилем управляет человек, а значит, основные характеристики , любого автомобиля, заложены в голове водителя, который им упровляет!

Мазда 6 очень очень очень достойный автомобиль!!! Есть конечно небольшие недостатки в шумоизоляции, но ведь кто захочет, конечно найдет к чему придратся. Сейчас при покупке автомобиля можно настолько досканально его изучить, что после покупки об изъянах нито, что говорить не хочется их и замечать не надо. Так как выбираешь себе друга, а о друзьях плохо говорить не добовляет ни радости ни самоуважения никому:))

Совет автора покупателям Mazda 6 2006 г

Тестируйте все марки и модели. Не поленитесь почитать форумы и отзывы. А когда остановили уже выбор на каком нибудь авто, то только специалист сможет помочь и все равно ни кто незастрахован не от чего:)) Лично я вообще ни начто несмотрел, поверил менеджеру по продажам, хотя ни факт что ето правильно:)) Даже точно что неправельно!!!

Достоинства:

• Всё ОК

Недостатки:

• Недостаток один и он пременим к любому авто! УГОНЯЕМОСТЬ!!! Первую Мазду у меня угнали :((
изменен 6 октября 2008 в 14:54
Это отзыв? О чём здесь???
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 6 октября 2008 в 17:11
типа что и Мазды угоняют... у меня во дворе Волгу 21ую угнали 1965 года...так что теперь всем Волги 21ые покупать?
НаВАЗ 2121 4 ноября 2010 в 15:48

Ни чё не понятно,одно БЛА-БЛА-БЛА! Где сам отзыв?