1 июля 2008

Mazda 6 2.0 S-VT

Здравствуйте уважаемые!!!!

Хочу рассказать о довольно недолгом периоде владения данным авто.....Купил я ее 03.05.2006г....новую 2.0 5АКПП...цвет - бордо... В салоне сказали приехать на ТО1 после пробега в пять тысяч..Ездить мне приходится по роду своей предпринимательской деятельности ну очень много...Вообщем получилость что первые три ТО я проходил ровно через неделю каждое соответственно..., менеджеры того автосалано до сих пор вспоминают при встречах как обалдевали: пятница - 5000 км, следующая - 10000 км и т.д.

Сразу после покупки затонировал ее наглухо, включая лобовое...., номера получил 666, по-моему смотрелась очень неплохо....Что касается характеристик - если коротко, нравилась все кроме ближнего света фар.....Эксплуатировал ее надо признать нещадно ( за 15,5 мес. - 178 тыс.км)..., езжу быстро, причем и на трассе и в городе.....За все время эксплуатации менял только два раза передние колодки, и раз задние...., хотите верьте, хотите нет....

Вообщем была моя "Шестерка" практически везде от Челябинска до Сочи...Ну а теперь о грустном - в августе 2007г. при возвращении из Сочи в районе города Саратова навстречу выскочил "Лансер", и он я и я ушли на мою обочину..,и там уже встретились своими левыми передними колесами, хорошо что немного под углом....., мы оба были пристегнуты, подушки сработали..( скорость как потом узнали и у него и у нас была порядка 120)..., вообщем самим хоть бы хны...., а вот машина - п...ц..., через недели три продал ее прям в таком состоянии..., купил Аккорд 2.0 5АКПП 2007 ....., гораздо хуже..., но.. бензина расходует заметно меньше.

Вот так вот..., на сердце грусть короче до сих пор.

Совет автора покупателям Mazda 6 2.0 S-VT 2006 г

Если старую "шестерку" - то брать, не пожалеете...., о новой ничего сказать не могу.

Достоинства:

• Практически все!
  • Недостатки:

• Ближний свет фар ( хотя может сказывался факт затонированного стекла)
    НаMazda 6изменен 1 июля 2008 в 17:12
    Жалко,х-ли скажешь!Машина-то хорошая.Напиши чем Аккорд отличается,а то интересно стало.
    НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 2 июля 2008 в 00:27
    Затонируй Аккорд наглухо. Особенно на лобовое потемнее плёночку и на стоп-сигналы. Вот круто будет!
    НаMazda 626изменен 2 июля 2008 в 01:35
    Жалко что такая красавица разбилась,будте осторожны в дальнейшем,удачи с Хондой.Но Мазда на мой взгляд красивее.
    НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 2 июля 2008 в 13:46
    Ну молодец, новую машинку тоже на номера 666 и всё путём будет! teeth У меня сосед в доме машины меняет, а номера то 666 всегда оставляет, у каждого свои тараканы в голове!..
    НаFord Fiesta, Mazda 6изменен 2 июля 2008 в 16:47
    Ребята из комментариев выше, неужели вы поверили в правдивость этого комментария? Бред сивой кобылы, были по-интересней.
    изменен 3 июля 2008 в 09:34
    ну надо же, есть люди, которые ещё и платят за такие номера, ну что ж, удачи))))
    НаToyota Avensis 5 октября 2009 в 15:19
    178 тыщ за 15,5 месяца 11125 км месяц 370 в день он там жил