Mazda 6
Машина куплена в салоне в самой простой комплектации. Добавил только литьё на 16 и противотуманки. В подарок дали зимнюю резину коврики задние брызговики и защиту картера-приятно. Чем больше езжу на машине тем больше нравится.
На трассе обнаружил два недостатка - затекает правая нога т.к. подушка под ней перидаливает двухглавую мышцу (спасает круиз контроль), на хорошей дороге не хватает 6 скорости (на 2л есть). В остальном вообще нареканий никаких нет.
Рулится отлично, динамика даже для 1.8 приличная (за счет коротких скоростей), расход вообще смешной, подвеска жестковата- как раз для наших дорог (в Новосибе их нет), в салоне что впереди что сзади просторно. Пока ничто в машине не подводило и не отказывало (тьфу-тьфу). Был на ТО-1 3200р. 2.5 часа и всё. Сервис пока устраивает.
Не знаю что там пишут про пластик в салоне но у меня ничто не протирается и не царапается. До неё ездил недолго на Cefiro и долго на CR-V.С Цифрой даже сравнивать не буду, а CR-V просто машина для немного других целей- хороша (особенно зимой), но очень дорога в обслуживании. Считаю что за эти деньги альтернативы такого класса и такой базовой комплектации просто нет.
Достоинства:
Очень яркая внешность, просторный салон, отменная управляемость, хорошие тормоза, приемлемая цена.Недостатки:
Низковат передний бампер, плохая шумоизоляция колёсных арок, на 1.8 нет 6 передачи.