Заказал машину, получил чуть раньше срока (на неделю) в октябре 2004 года, никаких неожиданностей не было практически все, что было заявлено (в т.ч. мелкие царапины) имело место. Состояние машины полностью соответствовало заявленному: пробег 87000, чистый салон (оценка по аукциону 4 (т.е. при небольшом усилии можно сделать "как новый"), хорошее состояние лакокрасочного покрытия, отличное состояние двигателя и ходовой. Сразу была сделана диагностика, которая подтвердила отличное состояние машины (не было необходимости менять ремни новые были), сделана замена масла, чуть позже тормозных колодок, при пробеге 100000 полная замена масла в АКПП (согласно требованию инструкции, хотя внешне коробка вела себя без каких-либо замечаний). Была установлена сигнализация. На этом вмешательство закончилось и началось получение удовольствия от езды на этой замечательной машинке.
К настоящему времени была сделана еще одна плановая замена масла. Первую зиму (2004-2005) никаких проблем с запуском даже в мороз -30, этой зимой: до минус 25 без особых трудностей, в -30 просто пришлось заменить аккумулятор на новый (старый приехал из Японии вместе с машиной и, кстати, по-моему, вполне еще может послужить, если его заправить, мне просто было лень и недосуг этим заниматься).
Резюме: машина экономичная (порядка 9,5-10л/100км по городу, 8 -на трассе), удобная, элегантная, уютная (отличная печка зимой и хороший кондей летом), вместительная, складывается все, что только можно сложить, очень понравился двигатель (приемистый, мощный-125л/с). Следующая машинка будет скорее всего тоже Мазда.
Совет автора покупателям Mazda 616 / Capella 1998 г
Рекомендую для тех, кто уже вырос из тазиков, но пока немного не хватает средств на новую иномарку.