11 мая 2006

Mazda 626

Не совсем полную оценку за безопасность машинка получила исключительно потому, что в моей комплектации нет подушек безопасности. Но такой "корабль" как 626 Мазда, когда сидишь внутри, кажется настолько безопасным, что все ни по чем.

Мазда стала моей четвертой машиной. Были у меня и чудеса отечественного автопрома, и зарубежного (Опель в частности). Мазда, зато стала первой настоящей машиной.



Автомобиль потрясает своей надежностью и своими ходовыми качествами. Странно думать, что когда он уже рассекал по дорогам Люксембурга, я только в школу пошла, и что до сих пор он находится в потрясающем состоянии. Конечно, это во многом зависит от предыдущих владельцев, но и сам автомобиль играет в этом огромную роль.

С тем двигателем, что он достался мне, это просто зверь. Динамика разгона радует не только на трассе, но и в городе. Как известно, иногда эта сама динамика может и жизнь спасти, тормоза у машины очень чуткие, руля она слушается настолько, что у водителя создается впечатление полного контроля над управляемостью автомобилем.



В общем, я влюблена, и видимо надолго может даже навсегда.

Совет автора покупателям Mazda 626 1994 г

Купив этот аVтомобиль, Вы абсолютно точно не пожалеете. Вы в любом случае должны попробовать и испытать что такое Mazda!
Еще советы

Достоинства:

  • Управляемость

  • Отличные тормоза

  • Прекрасные динамические качества

  • Ндежность
  • Недостатки:

    Некая дороговизна в ремонте, что в общем свойственно всем иномаркам, мне кажется, даже Опель обходился мне дороже. За этот комфорт мне не жалко платить.
    БезопасностьКомфортХодовые качестваНадежность
    Нравится!
    Мне нравится!
    10734
    Комментарии
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
    Добавить комментарий
    2010 г. 390 000 р подробнее
    2008 г. 395 000 р подробнее
    2008 г. 455 000 р подробнее
    2010 г. 515 000 р подробнее
    2011 г. 680 000 р подробнее