10 августа 2007

Mazda 626 2.0

Эксплуатировал автомобиль два года. Машина была не первой, да и покупал после внедорожника. До этого имел опыт езды на ВАЗ 21099 и JEEP Grand Cheroke. Можно сказать купил машину от безысходности - нужно было на чем то ездить, да и подвернулся случай удачный.

Чего либо выдающегося от нее не ждал. Однако по мере эксплуатации понял, что сделал очень удачный выбор. Еще когда в МРЭО получал номера, побщался с дамой, которая снимала с учета такой же автомобиль, только 1993 года, поделилась впечатлениями, что ездила бы и езила на нем, если бы не устаревающий с годами внешний вид. Во всех прелестях автомобиля в последующем я убедился сам.

Во первых автомобль надежный, ездил на нем каждый день как по трассе, так и за городом никаких сущестенных поломок, если не брать в расчет изредка прогарающие лампы стопов и фар. Во вторых очень вместительный. В багажник со сложенными задними сидениями влезали три горных велосипеда. В управлении машина оказалась превосходной, быстрый набор скорости, отличная устойчивость на дороге. Подвеска надежная. Ни за что бы не расстался с этим автомобилем если бы не любовь к внедорожникам.

Где то читал, что множество этих автомобилей старых лет вполне успешно находятся на ходу, думаю, что это правда.

изменен 10 августа 2007 в 13:26
Мазды это круто!!!
Особенно 626!!!!!!!11 teeth teeth teeth
НаMitsubishi Lancerизменен 10 августа 2007 в 23:28
Насчёт надёжности-это факт! Но косяков тоже хватает, как и у всех.
НаBMW X5, Infiniti FXизменен 11 августа 2007 в 01:10
Была у меня 2 года Mazda Capella (японский аналог Mazda 626) проехал 80 000 км, машина очень нравилась (после ВАЗ 21102 smile ), но по надежности ничего хорошего sad .
Серьезно ничего конечно не ломалось, зато следующий после меня владелец через 20 000 км прбега делал кап ремонт АКПП (60 000 руб).
Главное чтобы машина нравилась, а все остальное ерунда.

В автомобиле дети должны ездить в детских автокреслах!
4 октября 2010 в 13:19

А у меня мазда 626, 1982 года выпуска, и я только этим летом поемял кольца, потому что масло жрать стала.