Mazda 626
Салон очень комфортный всё под руками,акустика на моей стоит заводская хорошая. 1000 км проезжал из-за руля не вылезая и не уставал,а когда спать захочется заднее сидение раскладывал получалась кровать довольно-таки удобная.Движок работает тихо.Машина очень скоростная на трассе меньша 140км/ч и не езжу максимально разгонял до 220км/ч мне кажется пошла бы и больше.Подвеска хорошая . На дороге машина ведёт себя уверенно, тормозит как вкопаная.
За своей ласточкой (мазда 626) я хорошо ухаживаю обслуживаю на сервисе сам почти ничего не делаю.Неделю назад заезжал на сервис, на плановую диагностику, проверили всё и вся,всё работает как часы,мужики говорят что она ещё лет 20 уверенно проездит. Постоянно мужики спрашивают какого года моя ласточка ну я и говорю правду 1994,они не верят дают ей не более 3 лет возраста. В принципе она почти и не отличается от своих современных одноклассников.
Месяц назад приезжал ко мне родственник из Самары на новой КАЛИНЕ.Так мы с ним на трассе посоревновались, моя ласточка порвала его калину как тузик грелку.Я ему дал прокатится на своей ,а сам проехался на его. Не буду писать свои отрицацельные эмоции о калине, ну не научились в россии делать путёвые машины.Зато родственнику понравилась моя ласточка .Теперь он продал свою калину и приобрёл мазду 626, 1995 года за 230тыс и доволен.
А вообще мазда автомобиль:комфортный,надёжный,скоростной,красивый.Мне мазда очень,очень нравится.
Совет автора покупателям Mazda 626 1994 г
Достоинства:
КомфортНадёжность
Внешний вид, и т.д
Недостатки:
-----------------------