30 марта 2004

Mazda 626

требовалась срочно машина!искали дней 5,на выбор была Ниссанн Максима 3,0 Форд Таурус 3,0 было одно но!машина требовалась только с автоматом!так как для женщины...чисто случайно у автомастерской мы обнаружили темно зеленого цвета 626...остановились,посмотрели,сделали пробную поездку,решено!БЕРЕМ...машина оказалась по максимому!эл люк,окна,зеркала,кондиционер,автопилот!на одометре было 125000миль (200000км).Теперь о приятном,машина 2.0 литра!довольно шустрая,максимально разгоняли до 190 .Когда первый раз завели,из под днища руздовался какой то гул,при езде свише 3500об мин,был такой рев,оказалось что глушитель спортивный,малочь,но приятно 8))Места в салоне достаточно!задние сиденья складываються!(кузав седан,для америке поставлялся только он).в среднем бака бензина (64л) хватает на 300миль.

Отдали за нее всего 2000долларов.

Совет автора покупателям Mazda 626 1993 г

• если хотите покупать!то надо посмотреть днище,и тщятельно глушитель.С кожанными сиденьями лучше не брать...зимой очень холодно,а летом то и дело задница прилепает 8))
  • Достоинства:

• резвая
  • вместительная
  • красивый внешний вид
  • коррозии не обнаржено
  • Недостатки:

• как нам сообщили преждние хозяева,менялась коробка (не очень надежная), а так недостатков нету
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!