24 августа 2006

Mazda Demio

Приобрели машину совместным решением с супругой и по совету друзей. Нашли в нете. Друзья помогли вытащить из Германии. Первая машина. Ей 6 лет ,но состояние отличное. Некоторые наши дроволеты не имеют такого состояния сходя с конвейра. Видел у дрзей. По этому поводу переживаю за наш автопром.
Салон не прокуренный. Перед путешествием по плану заменили масло и маслофтльтр. На всякий случай решили заменить ремень ГРМ. По книге его замена через 100000км. Процесс пошел, а он как новый. Но на всякий случай заменили. Его цена 300р плюс ролик 380.Один момент, для этой операции нужен спец ключ, но его можно сделать самому или попросить чтобы кто-то его сделал вам. Потом на паром. Из Балтийска в Санкт-Петербург. Далее на север 1500 до Мурманска. Без проблем.

На сотню 5.5л. При средней скорости по Карельской дороге (ужас) примерно 80. Расход по автобаму Германии 5.5-6л при скорости 130-140км/ч. Двигатель в5 1.5 75 резвых кабылок. Места больше чем в 10-ке не говоря уже о комфорте и функциональных возможностях.

Можно расписывать и дальше боюсь не хватит места. Если такая demio что тогда представляет из себя premacy.

Совет автора покупателям Mazda Demio 1.5 2000 г

Очень стоит своих денег.Чем отдавать свои кровные за наши новые дровалеты.

Достоинства:

Куда не глянь одни достоинства. На взгляд специалистов электрическая рейка лучше. Меньше проблем с сальниками и т.д..

Недостатки:

Немного жеская подвеска. Хотя, если загрузить авто все проходит.
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!