11 декабря 2006

Mazda Efini MS-8

Mazda Efini MS-8 - отзыв владельца.



Двигатель. V6 2000 160 л.с. (без турбины) разгон до сотни в зависимости от бензина на 92 за 9 сек. на 98 (8,5) сек. до сотни и это с автоматом, при разгоне двигатель издает такой звук как будто он работает в паре с турбиной. Если не загонят стрелку тахометра выше 4 тыс. оборотов двигатель практически не слышен. Зимой заводится нормально при – (20-25), в морозы – (30-35) тяжело, но заводилась.



Ходовая. Крепкая, за все время не потребовала никаких вложений. Авто дорогу держит на все 5, при увеличении скорости просто прилипает к дороге идет, как по рельсам в поворот входишь при 120-140 ни малейшего намека на снос.



Дизайн, эргономика салона. Первое впечатление полнейший восторг от дизайна он космический центральная консоль весит над полом рычаг КПП находиться возле руля аккуратный, удобный, по форме ладони. Панель не перегружена кнопками, кнопки нормальной величины легко читаемы и не требуют особого привыкания в эксплуатации. Посадка низкая, для меня по началу была проблематичной. Место впереди достаточно.
Дизайн кузова. Сразу понятен, что японские инженеры на первое место ставили аэродинамику и при этом они сохранили внешний вид авто на высшем уровне все линии закончены и полностью гармонируют с другими деталями авто. Хочу отметить багажный отсек он просто огромен и перевести габаритный груз не является проблемой можно сказать места для всего хватит.



Комплектация.У меня самая простая АКПП, климат-контроль, кассетная магнитола с 4-мя динамиками, электра стекла, зеркала, центр замок.



Эксплуатационные характеристики. Расход по трассе 100-110 км в час 8-9 литров по городу 12-14 все зависит, как давишь, у меня в среднем меньше 13 литров не выходило, провоцирует она меня не место в первом ряду.



Тех. содержание Само дальнейшее содержание авто не нуждается в больших кап. вложений меняй масло, свечи, фильтра, колодки, ГРМ один раз в 100 тыс. км и езди конечно с головой.



Сколько не искал спец. литературы по этой модели так и не нашел все ссылки идут на Кседокс 6 и 626 V6 2.5 типа от них все подходит.


Совет автора покупателям Mazda Efini MS-8 1995 г

Прекрасная покупка!

Достоинства:

Прекрасный аVтомобиль в ценовом классе то 7 000 до9 000 тыс долл.

Недостатки:

Отсутствует литература по аVтомобилю.
БезопасностьКомфортХодовые качестваНадежность
Нравится!
Мне нравится!
8887
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий