Mazda Рестайл
задний привод
Пермь
9 февраля 2013 в 20:18

Фотосессия: Приключения на фотосессии

Некоторое время назад мы ездили на фотосессию в лес… Все вроде прошло хорошо… Но есть НО )) Рыся стояла заведенная под прицелом фотокамер. и тут неожиданно закрылись двери изнутри вместе с ключом )) … Я был немного шокирован ее поведением… Единственный комплект ключей… да еще и вставленный в замок зажигания… в заведенном автомобиле… Нас было несколько человек… следовательно и уйма разных идей и способов по вскрытию Рыси… Мне было очень жалко ломать что либо… или портить… но пора ехать домой… и из всех зол выбрали наименьшее… Решив взломать личинку багажника… ребята одолжили отвертку и плоскогубцы… Помучавшись в районе получаса… все таки удалось вскрыть багажный отсек… Далее оставалось проникнуть в салон… Помучавшись еще несколько минут… все таки открыли пластиковую заслонку между сиденьями и попросив самого стройного товарища )))) двери были успешно открыты… ))) Лучшего и более дешевого способа я не нашел… После этих покатушек необходимо заменить замок багажника… Вот такие приключения произошли в тот день!

P.S. Отдельное спасибо Грише… Герою дня ))) Он залез с трудом в салон и открыл двери )))

НаMazda RX-8 9 февраля 2013 в 20:19
Случайно выбрал рубрику Автозвук... не нашел где отредактировать тему (((
НаKia Carnival10 февраля 2013 в 22:55

фотки прикольные! пять!

НаToyota Corollaизменен 10 февраля 2013 в 22:54
НаSubaru Forester, Toyota RAV-4изменен 10 февраля 2013 в 22:54
НаToyota Corollaизменен 10 февраля 2013 в 22:55
НаNissan X-Trail, Ford Focusизменен 9 февраля 2013 в 22:07
Мазда уже не та., что была в 90-х, начале 2000 -х.
НаRenault Kapturизменен 10 февраля 2013 в 22:55
kenner
НаMercedes W123, Geely Tugellaизменен 10 февраля 2013 в 22:55
НаMercedes SLKизменен 10 февраля 2013 в 22:55
НаВАЗ Vesta10 февраля 2013 в 12:29
чё блин злые то все такие? данное событие опубликовано не в отзыве, а в журнале который ведётся автором и информирует просто обовсём и может ни о чём, захотел автор написать эту историю и выложить её в своём журнале и сделал это, а вы если не хотите можете не читать этого.автор! не обращай на них внимание, пиши всё что считаешь нужным, это твоя машина, твой журнал и твои приключения, 100 человек пройдут мимо и скажут - бред, а 101-му эта инфа пригодится.
НаMazda RX-810 февраля 2013 в 15:01
Спасибо Рома...
НаMazda RX-810 февраля 2013 в 15:02
Тут действительно контенгент людей заставляет желать лучшего
НаSubaru Forester, Toyota RAV-4изменен 10 февраля 2013 в 22:56
НаВАЗ Vesta10 февраля 2013 в 17:00
да не парься ты так, завидуют многие видимо, а кроме как в душу плюнуть больше ничего и не могут.
НаSubaru Forester, Toyota RAV-4изменен 10 февраля 2013 в 22:56
НаKia Carnivalизменен 10 февраля 2013 в 22:59
не обращайте внимания просто у вас сразу три записи в журнал подряд. вот некоторые и не поняли такой лихой активности )) машина классная. удачи! ))к тому же два-три человека - это не контингент...
10 февраля 2013 в 17:30
НаGeely Tugella, ВАЗ Granta10 февраля 2013 в 20:55
на такие случаи надо в телефоне иметь номера "легальных взломщиков"...даже у нас в провинции такие услуги предлагают, думаю, у вас тоже есть такие умельцы, которые как раз приходят на помощь в таких ситуациях...хоть и небесплатно...пиши еще, фоткай...очень интересно и тачка интересная, удачи на дорогах
11 февраля 2013 в 03:44
11 февраля 2013 в 13:16