29 июня 2005

Mercedes 190

Просто супер!Взял с завода в 93 м,простоял лет 8 ,просто машина еше была,русская Жигули,все проклинал после 120 км/ч.И вот продали Жигуль и начился рай!Не могу слезть с этой машины ,максимум 185 км/ч,но этого хватает чтобы поиздеватся над всяким чудом российского и корейско-японского автопрома.Только советую сразу ставить резину на 205 и диски с вылетом побольше,в поворотах характер меняется в лучшую сторону,конечно не BMW но и над ней поиздеватся можно,особенно на разгон.Менял только фильтра,ремни,свечи да и дворник.Да и чтобы сделать сход-развал пришлось поменять нижние салейн блоки ,старые приржавели.И главное во внешности если машина темная,тонируйте недумайте,ставте белые поворотники и диски литые!

Совет автора покупателям Mercedes 190 1992 г

• Не думайте не берите это хлам 2113-2110 за 8-9 тыс. за эти деньги такую конфетку возмете!Только двигатель хотя бы 2.0л.
  • Еще советы

Достоинства:

• Надежная.

• Комфортная даже ям вроде нет!

• Да и сиппатичная очень.

• У меня коробка 4 ступенчатая,в городе класс вторая до 94,но на трассе пока третью не вклучишь,на четвертой не поедет.
  • Недостатки:

• В поворотах кренится,буду чего-нибудь пожестче ставить.

• Да морду сносит в поворотах,если скорость большая.
    изменен 20 ноября 2007 в 15:03
    ...конечно не BMW но и над ней поиздеватся можно,особенно на разгон.

Шутник однако... Да даже 316i механика казнит твой мерин!
    НаBMW 5-серияизменен 20 ноября 2007 в 15:46
    320-я порвет однозначно. А вот с 316 пойдут ноздря в ноздрю.
    изменен 17 апреля 2008 в 16:48
    У моего племянника наша 2115 ходит спокойно 190 и еще просится, так что не весь Российский автопром удасться порвать на этом переростке.
    изменен 23 июля 2008 в 17:22
    Да с бехой в маневренности мало кто потягается, а вот в динамике 316 отдохнет
    НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 23 июля 2008 в 17:23
    Да с бехой в маневренности мало кто потягается, а вот в динамике 316 отдохнет
    ну это спорный вопрос.... wink
    изменен 23 июля 2008 в 17:30

Вот тут я че то недопонял..афтар что,купил машину и 8 лет не ездил?
    Если так,то пппипец!
    16 апреля 2009 в 05:52
    Эм...180 и что ? Я на Ниссане 92 года по каду 200 разогнался ...и ? В чем мораль ? Скажу больше , на Москвиче 412 160 качегарил =)))
    Над кем издеваться - то ? ))))))))))