16 марта 2007

Mercedes A-класс

Купил автомобиль по совету друзей для жены. Перегонял из Питера (паромом из Германии).

За то время, что ехал уставала нога, давить на газ (автоматизированная коробка с переключением передач, т.е. с автоматическим сцеплением).

В целом очень шустрый и подвижный автомобиль. Мне понравился. По приезду домой, съездил на СТО к специалистам по MB. Поменял масло, заменил свечи. Цена вопроса 3500 рублей. На этом пока все. Жена ездит, но не часто. Автомобиль понравился также как и мне.

Единственное, что очень мало информации имел до покупки. Купив автомобиль не разочаровался. Посмотрим, что будет дальше.

Уточню, что спецы сказали, что после лета стоит задуматься о замене муфты кондиционера, узнавал стоимость порядка 20000 рублей, ролики 2300. Ждемс.

Совет автора покупателям Mercedes A-класс 2001 г

Рекомендую за такие деньги такой аVтомобиль!

Достоинства:

Маневренный, вместительный (спокойно вез раэдельно 4 лиска на 16 + 4 покрышки).

Недостатки:

Чуток не удобно разположена педаль газа.
изменен 18 марта 2007 в 10:10
За сколько приобрёл, и технические данные дай??? там двигатель комплектация и т.д smile
изменен 5 мая 2007 в 22:58
Автомобиль по мне так ещё тот зверюга. Для города очень превосходный. Рассход, манёвренность, габариты дают определённое приемущество. Но есть одно но, у меня рост 190 и сев прямо в этом авто, чуток головой сшибаю люк.
Ездию на Mercedess-Benz A170 CDI - 95 коней при 4200 оборотах. Но по мне так она уже после 4000 скорость не добавляет так быстро, как она это делает с 2500-4000.