17 апреля 2006

Mercedes B-класс

Никогда не было такого класса авто. Всегда были седаны. Попался на крючки менеджера.

Но не пожалел.

Плюсы кругом: высокая посадка, передний привод, безопасность на высшем уровне, вариаторная автоматическая коробка - просто сказка, мерсовская плавность хода, акустический комфорт, руль с кнопками (комп. и аудио). Вообщем доволен. Внешний вид тоже - отдельная история. Взял с спорт пакетом - 17 -е диски, салон кожа-ткань.

Огромный багажник. Один раз перевозил в нем 3-Х метровые потолочные плинтуса!

Задние сиденья падают в ровный пол переднее правое сиденье складывается.

За 19 тысяч еще ни разу не приезжал на ТО - не пришел срок. Срок этот приходит, когда этого захочет сам автомобиль.

В городе чувствую себя комфортно - никто не подрезает мой черненький B 200 турбо. Ускоряется при своих 193 силах соответственно, но никаких рывков при переключениях нет, даже в кик-дауне - вот так. Расход чуть больше 10.

Совет автора покупателям Mercedes B 200 Turbo 2005 г

Берите! Можно и нетурбовый, как у меня. Просто часто останавливают за превышение!

Достоинства:

• Качество отделки, окраски, материалов, вообщем качество

• Безопасность. Все системы

• Новая концепция кузова. Идеально для семьи

• При длине 4 с небольшим - огромный салон

• Б - это впервые у мерседеса. NEW
  • Недостатки:

• Не знаю как бы ездил без парктроников - не видно носа - (дань в пользу аэродинамики)

• На задних стеклоподъемниках - весла - (электрические - это опция)
    20746
    delete
    delete
    изменен 12 января 2008 в 23:52
    ПО моему там ТО раз в 15 тысяч. Это у БМВ машина сама скажет. Так что не лишитесь ненароком гарантии !