Mercedes C-класс
В этой машине я наконец-то понял, для чего нужны подлокотники.
Совет автора покупателям Mercedes C-класс 1999 г
Достоинства:
Лучшей шумоизоляции не встречал ни в одной машине, очень надежный аVтомобиль, сервис к удивлению тех, кто считает, что сервис мерседес дорогой, не дороже чем сервси аудиНедостатки:
Как говорится лучше гор только горы на которых ты еще не был, так и с мерседесом, лучше мерседеса С класса только мерседесы E и S класса. Ни одного недостатка за 1,5 года пользования не заметил.

Пишу для всех, прочитал почти все высказывания и отзывы, так как я практически готов купить Mercedes C-180. Я сам с Молдовы , сегодня уже 29.10.2006 года и осталось только еще с супругой сходить на авто рынок, чтоб точно определиться с моделью, толи универсал взять, толи седан
Для нашей семьи это первая машина. Хотим взять мерс 1999 года, реально в отличном состоянии у нас сейчас можно взять от 7500 евро до 8500 евро.
Почему первая машина, да как то привыкли, что есть водитель и он нас все время возит. Правда сейчас Сашка маленький стал подрастать, уже 4 годика и что то часто стал просить водителя порулить
У нашего водителя ауди-100. Прикольная машинка, хоть ей и 14 лет, но вот сегодня сел в С-180 и все, как заклинило меня. Это при том, что я не маленький и не худенький
Что меня поражает, так почти нет негативных высказываний, такое впечатление, лучше мерса нет машины
Я правда еще хотел присмотреть Е-класс, но почитал форум, что то много хлопот. Да и Ленка точно не сядет за глазастик, а мне ведь не охота все время сидеть за баранкой
Как куплю мерс, сделаю свой топик, раскажу о машине и ощющениях.
я нифига не понимаю в моторах и всем что связанно с механикой. Считаю, что для это есть центры, там тоже нужно зарабатывать людям 8) , но переплачивать не буду, ну постораюсь не переплачивать
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ, ТОЧНО МЕРС КУПЛЮ