11 октября 2006

Mercedes C-класс

Садясь за руль этой машины, начинаешь понимать силу бренда мерседес. Гаишники не останавливают, для них ты становишься невидимкой. Шума резины не слышишь. На холостом ходу ощущение что двигатель не работает, на самом деле его просто не слышно. Правый подлокотник прямо под правый локоть, то же самое можно сказать о левом подлокотнике на двери.

В этой машине я наконец-то понял, для чего нужны подлокотники.

Совет автора покупателям Mercedes C-класс 1999 г

Лучше мерседеса может быть только более мощний и навороченный мерседес. Сев за руль почуствуешь себя принадлежащим к кругу избранных. На дороге все уступают дорогу. А у тебя даже не возникает желания торопиться и глядя на прицел на капоте чуствуешь себя как на диване с прицелом.

Достоинства:

Лучшей шумоизоляции не встречал ни в одной машине, очень надежный аVтомобиль, сервис к удивлению тех, кто считает, что сервис мерседес дорогой, не дороже чем сервси ауди

Недостатки:

Как говорится лучше гор только горы на которых ты еще не был, так и с мерседесом, лучше мерседеса С класса только мерседесы E и S класса. Ни одного недостатка за 1,5 года пользования не заметил.
19770
изменен 29 октября 2006 в 02:19
Здравствуйте.
Пишу для всех, прочитал почти все высказывания и отзывы, так как я практически готов купить Mercedes C-180. Я сам с Молдовы , сегодня уже 29.10.2006 года и осталось только еще с супругой сходить на авто рынок, чтоб точно определиться с моделью, толи универсал взять, толи седан smile Ленка нужна (супруга) так как сама тоже хочет ездить за рулем, вот тока переживает, что мерс исключительно мужская машина.
Для нашей семьи это первая машина. Хотим взять мерс 1999 года, реально в отличном состоянии у нас сейчас можно взять от 7500 евро до 8500 евро.
Почему первая машина, да как то привыкли, что есть водитель и он нас все время возит. Правда сейчас Сашка маленький стал подрастать, уже 4 годика и что то часто стал просить водителя порулить tongue
У нашего водителя ауди-100. Прикольная машинка, хоть ей и 14 лет, но вот сегодня сел в С-180 и все, как заклинило меня. Это при том, что я не маленький и не худенький smile
Что меня поражает, так почти нет негативных высказываний, такое впечатление, лучше мерса нет машины wink
Я правда еще хотел присмотреть Е-класс, но почитал форум, что то много хлопот. Да и Ленка точно не сядет за глазастик, а мне ведь не охота все время сидеть за баранкой teeth
Как куплю мерс, сделаю свой топик, раскажу о машине и ощющениях.
я нифига не понимаю в моторах и всем что связанно с механикой. Считаю, что для это есть центры, там тоже нужно зарабатывать людям 8) , но переплачивать не буду, ну постораюсь не переплачивать tongue
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ, ТОЧНО МЕРС КУПЛЮ confused
изменен 5 марта 2007 в 18:14
Давай бери. не забудь проставится biggrin
изменен 10 мая 2007 в 15:29
Ситуация похожая на ту у товарища из Молдовы! Тоже мерс очень хочется и денег стока же. Отзывы хорошие не все. про машинки постарше - отзывы пострашнее. Я не готов больше 15000 р в год на обслуживание автомобиля тратить. сейчас я трачу где-то 10-12
изменен 10 мая 2007 в 16:41
Не больше 15 000рэ в год на мерина? Это фантастика...
изменен 11 мая 2007 в 10:00
Господа бывалые!
Есть ли какая-то зависимость между годом выпуска мерседеса (1995-1999-диапазон) и количеством денег на ремонт в год при благоприятном и неблагоприятном развитии событий с вероятностью где-то 0,85-0,9.
Я не прикалываюсь с этой математикой.. у меня работа такая по жизни и диплом по этому был. СПАСИБО.
к примеру:
1995 - 30000
1996- 25000
1999- 3500р ну вот так вобщем...
изменен 24 ноября 2007 в 17:51
Год назад сам задумался о приобретении данного автомобиля.
Но покатавшись за рулем остыл. У приятелей 3 C-шки.
С180 с автоматом не "бодрее" карбюраторной волги оказался, прием появляется лишь с С200 на ручке, маневренность(острота руля)
не на высоте - опять же "волгаш". Комфортнее-да, но потеснее.
Хотя довольно надежны у всех, эксплуатируют не жалея, вложения за 2 года довольно скромны... Хорошая машина, но хочу драйва ))
Сааб 9-5 хочу, боюсь дороговато орбслуживание, но хочу)))
НаBMW 5-серияизменен 26 ноября 2007 в 09:39
Здравствуйте.
Как куплю мерс, сделаю свой топик, раскажу о машине и ощющениях.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ, ТОЧНО МЕРС КУПЛЮ confused

только с системой впрыска PMS не бери
изменен 26 ноября 2007 в 10:27
Не больше 15 000рэ в год на мерина? Это фантастика...

На любую машину фантастика, даже гольф-4 или астра больше сожрет.

Нет.