Часть 4. Первые огорчения.
Всем доброго дня.
Вот решил поделиться теми событиями, которые произошли за 2 летних месяца. Хотелось, конечно же, чтобы это были только позитивные эмоции, но к сожалению случается и на оборот.
Первое, что меня слегка огорчило - это камень, прилетевший в лобовуху и оставивший отметину. Но это мелочи. Каско и проблем нет.
Второе. Как-то раз при прослушивании музыки меня смутил странный звук, идущий от задних колон. Став прислушиваться я с удивлением услышал дребезжание и хрепение от одной из колонок (очень слышно, когда в музыке присутствую басы). Сначала в ужасе подумал, что динамику пришел конец. Это вызвало кучу недоумения... как так, акустика штатная. Музыку на максималке никогда не слушал. Да и вообще играет всегда очень тихо для фона. Ну и в принципе... всего 6 месяцев машине. Как так?
Потом прислушавшись я решил, что все же это пластик двери звенит... Скоро поеду в сервис, там посмотрят, что это на самом деле.
Ну и третья беда, которая уже все нервы вымотала. Бьет руль. Ну да, конечно самое распространенное явление на таком профиле погнутые диски. Хотя если учесть, что в Че. почти все дороги оч неплохого качества и манера езды оч аккуратная... Но это лирика... проверка дисков и балансировка ничего не дали. Диски ровные, балансировка в норме. Бьет начиная с 80 и в гору.
Так как балансировку специально делал в нескольких сервисах, в одном мне сказали, что проблема в Покрышке О_О, типа она овальная стала О_О. А почему - хз! Сход развал тут ни при чем. Она не по краям уменьшилась, а ровно по плоскости... Честно говоря, за 10 лет стажа у меня такое первый раз.
Собственно, буду ждать поездки в сервис и там будем смотреть, что такое. Но судя по комментариям сервисником по телефону из серии Бе ме... балансировку сделайте - нафик вам диагностика... ждать что-то путнее от них вряд ли получится. Но вообще реально печалят такие мелкие косяки на таком брэнде...
Вот, собственно, что приключилось за это лето. Может кто сталкивался с такой проблемой как биение. Просто оговорюсь, что пробег всего около 9000км., поэтому маловероятны повреждения подвески и прочих элементов.