Mercedes-Benz C-class.
Про мою бывшую машину. После Cefiro…
После Цефирика Мерен - это шаг вверх! Машина очень даже неплохая, учитывая ее габариты и возможности!
Про салон: неплохой, но тесноватый! На то и он компакт класс. Велю в хорошим состояний, единственный минус, когда покупал — потолок провисал! Раз делать, думаю, давай как что-то модное))) И в Алькантару перетянул.
Про ходовые и рулевые качества: тут при развороте-повороте никто не посмеет поспорить с Мерсом =) Ходовка не как у Е-класса, но в целом пойдет!
Про движок и КПП: движок 111. Говорят, он самый капризный… да фиг его знает, не углублялся в это дело! А так экономный, 2.0 жрет на 100 км по-разному. Когда езжу без кандера и без агрессии, то 10-11 л., а иногда приходится ездит с кандером, вот тогда 12-12.5л. потолок! В общем, на движок не жалуюсь, прет на свою силу! Не больше! Про АКПП тоже слов нет - 5-ступка работает как надо! Тфу-тфу!
Совет автора покупателям Mercedes C 200 1997 г
Если решили покупать 2,0 объем, то сразу говорю, что 2 литровым должен быть тока пакет Молока! Что я и сделал, продав ее и купив такой, только уже 2,8 объемом.
.... автомаркет бъется в конвульсиях))) отзывов много, а качество стремительно стремится в отрицательную бесконечность)))) Бывает отрицательная бесконечность? нет вроде бы, но смысл тот же))))
Не удержался!!!!! После Цефиро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! W202 - ЭТО ШАГ ВВЕРХ какой верх? Мля (нецензурно), забаньте меня на недельку, меня щас кондратий хватит от этого эпоса про провисшие потолки...................
АФтар пиши еще!!!!!!.