Часть 2. Нет, как же все-таки я полюбил "Мерседесы" !!!
Итак, немного эмоций, но их я отброшу. Хочу снова рассказать, вернее добавить отзыв о красавице "Мерседес-Бенц", которой я владею относительно недавно. После написания первого отзыва, пробежал я около 20 000 км (служебный-личный автомобиль), приходится наматывать. Хочу поделится тем, кто еще думает о выборе W203. Что пришлось поменять за этот относительно большой пробег:
1) рычаги алюминиевые, оказались слишком дорогие - 4000 р за штуку = 8000 рублей
2) один рычаг нижний (металлический просто), почему-то цена тоже оказалась 4000 рублей
3) колодки задние - около 1000 рублей
4) рулевая тяга левая - 1200 рублей
5) масла, фильтра не считаю, так как все недорого
6) может что еще забыл, но основное вроде все.
По зап частям вложил в нее около 15000 рублей + работа около 4000 рублей, в общем 20 000 рублей (примерно рубль на км).
Дорого это или нет - считаю, что нет, да и дороги нынче такие, что асфальт сходит вместе со снегом, приходится иногда ловить ямки. Масла в машину странно почему-то до сих пор не доливаю от замены до замены, видимо аппарат правда попался удачный.
P.S. Забыл добавить, резину зимнюю так и не поменял, доездил на старой, все около дела...
Если прижмет - за ту цену, что я его покупал, думаю легко продам, но расставаться с "Мерседесом" не хочется никогда! Сколько же он радости приносит мне. Каждый раз сажусь в него - как в первый раз!!!
Всем удачи на дороге!!! И меньше ям!!!
Совет автора покупателям Mercedes C 180 2000 г
Советовать - дело неблагодарное, но я только за "Мерседес" !!!