Мой Mercedes C 180
Это даже не отзыв, скорее первые впечатления.
Мой первый Мерс. До этого были Пассат Б5 1.9 TDI, Форд Мондео МК3 2.0 TDCI, Вольво С80 2.9. Первой машиной сейчас в семье Вояджер и он-же был единственной, пока не сложились обстоятельства так, что понадобилась еще одна машина. Бюджет был до 1 тысячи Евро. Пересмотрел много чего, Мазды 626, БМВ 3, даже на французкий автопром обратил внимание. А потом почему-то резко взял этот Мерсик, хотя раньше я к ним был совершенно равнодушен.
Итак: Посадка удобная для моих 170/60, ничего не мешает, все под рукой. Обзорность очень хорошая, стойки не перекрывают обзор. Динамика оставляет желать лучшего, но мне в принципе достаточно, такой неторопливый, спокойный автомобиль. Радиус разворота, это песня. Ни одной из машин (из тех что я ездил) такое и не снилось. Разворачивается практически на месте, как погрузчик :). Багажник маловат (для моих нужд) но не критично. Что там с местами для задних пассажиров ? Мне все равно, их не будет, пассажиров в смысле. Чаще я один, реже плюс еще один человек.
Пока что я удовлетворен своей покупкой, а там посмотрим. По мере езды буду добавлять что-то.
Достоинства:
- Радиус разворота
- Расход топлива
- Ремонтопригодность
Недостатки:
- Возраст

И чем решаемая проблема с лампочкой уровня?У меня просто иногда, когда уровень посредине, то на длительной работе на больших оборотах она тоже загорается. Приходится ездить с полным уровнем., тогда не загорается.