немец есть немец
Очень нравитс, до этого была audi a4 1.8t вариатор, перед покупкой просмотрел очень много лексусов, пару тойот, шкоду, bmw 3, так как 3-х литровых мерсов почти не было, задний привод понравился. Приятная работа мотора, качество салона. Много приятный мелочей, управляемость супер, немного лучше ауди. Установил газ, расход литров 15, езжу средне на комфорте в основном. Поменял все жидкости после покупки, долго выбирал, состояние идеальное.
По салону-довольно консервативный, но чувствуется качество. Все качественно подогнано, пластик мягкий, сидеть очень удобно, в ауди тоже было очень удобно, удобный подлокотник, бардачек маленький, но я от этого не страдаю, для человека до 180 см ростом и 85 кг весом места вполне достаточно.
Подвеска жестковата, но после установки 16" стало лучше), за то в повороты очень приятно входит, если с сравнивать с лексусом, а я смотрел is300 gs300 и es350, то у мерса гораздо лучше управляемость, устойчивость на дорог, руль можно одной рукой держать на любой скорости, по кочкам руль не крутит в разные стороны как в лексусах, и шумоизоляция лучше, салоны почему то в лесусах того же года все убитые, кожа помятая, да и выглядят как диваны.
По ремонтам, пока только поменял жидкости и фильтра, все работает, пару сайлентов передних нужно заменить.
Совет автора покупателям Mercedes C 280 2008 г
Если покупать то только в идеальном состоянии, тщательно проверять на сто все узлы, не скупиться на хорошую диагностику и не искать варианты подешевле, здесь халява обернется большими вложениями.
Достоинства:
- внешний вид
- удовольствие от вождения
- приятная динамика мотора
Недостатки:
- немного жестковата подвеска
- повышенное внимание окружающих, соседей
Зачем газ то установил?качество салона на немцах однозначно лучше.