19 декабря 2007

Mercedes CLS

Купил в салоне МПС 3.0 V6 Instyle AT (S83) 2007 г.в. побег уже 3500 км. 1,5 месяца.Пока доволен.Хвалить особо не буду,побольше напишу о том ,что не очень нравится. Отношение менеджера к покупателю,понравилось. Съездил на Украину и обратно.Ехал 12 часов туда и 12 обратно практически без остановок только на заправку,совершенно не устал. До этого ездил на ВАЗ 09-15 уставал.Тормоза работают прекрасно,климат тоже не отстает.

Туповато работает АКПП, на заднем сидении вытряхивает все что можна и нельзя ,на переднем все в идеале.Заднее стекло до невозможности становится грязным даже тогда,когда дорога просто сырая. Запаска все время в грязи.Неудобно садиться за руль,нет ручки как на пассажирском месте.Плохой свет.На небольшой скорости до 100 км немного рыскает, люфтов нет,идеально идет на 110-130. Стоимость 980 000 руб,все таки дороговато . На трассе ,в сырую погоду забрызгивает зеркала.Дорогое обслуживание.Через подножки на бока летит грязь.

Одним словом машина грязнуля.Приходится постоянно мыть. Штатную резину надо менять даже при -2 - 5 гр. на улице.В противном случае можно не остановится и въехать кому-то в зад.Поменял на Бриджстоун Близак ДМЗ 3 дорогу стал держать просто идеально.Не очень удобная регулировка спинки сид.

Совет автора покупателям Mercedes CLS 2007 г

Если хочется - бери . Жалеть не будешь!

Достоинства:

• Красив, за рулем совершенно не устаешь

• Громадный багажник

• Расход бензина 14-15 литров и в городе и на трассе,что для такой машины я думаю нормально

• Учитывая что МПС внедорожник - шум в салоне минимальный , и то на скорости 120-140
    изменен 19 декабря 2007 в 15:41
    аффтор, извините за безграмотность - а об какой машине речь-то??? undecided: mercedes cls - внедорожником стал??? чтой-то я не припомню таких "дорогих" мерсов за 980тыков. официально заявляю - куплю новый mercedes cls за 980тыков хоть завтра.жду ваших предложений biggrin
    изменен 19 декабря 2007 в 16:42
    БЛин моцк взрывается ! О чем речь вообще ?
    Что есть Mercedes cls Мпс ? Это скрестили Мерс с Маздой?
    Автомат тупит и сзади потряхивает в CLS?? Это из области фантастики!
    А мотор 3.0 V6 Вроде у цэ эл эса минимум 3.5, а у мазды мпс вроде 2.6 Или я путаю?? omg
    НаToyota Hiluxизменен 19 декабря 2007 в 17:41
    не порочь имя мазды
    изменен 19 декабря 2007 в 20:01
    Наверное это про мерс С класса, но в какой-то модификации, может двухдверка. А запаска наверное крепится снизу, как допустим на форд КА
    НаNissan Primeraизменен 19 декабря 2007 в 20:31
    НаVolkswagen Touaregизменен 20 декабря 2007 в 07:07

Я тоже темуу не просек, CLS это купе за 150 тыс евросов, а тут жип.
    После жигулей 5-ки сразу на купешник. omg
    НаMercedes E-classизменен 20 декабря 2007 в 08:16
    Ну и отзыв ](*,) , всех в блудняк ввел со своим МПС. Это наверно Мерседес Персонально Собраный и после названый SLS teeth
    НаAudi A6изменен 20 декабря 2007 в 09:46
    Какой-то сплошной пи...ёжь confused
    изменен 20 декабря 2007 в 12:05
    Может МЛ какой нибудь?
    НаVolvo XC70изменен 20 декабря 2007 в 12:08
    Так, на всякий случай, чтобы аффтар сам знал, про что пишет teeth

изменен 20 декабря 2007 в 13:41
    Судя по всему это отзыв о Мицубиси Паджеро Спорт 3,0

сто пудов мицу, еще один про АС написал,что на сайте тараканы завелись что ли?
    изменен 20 декабря 2007 в 20:53
    Может это вообще гелендваген какой нибудь?
    НаKia Sorentoизменен 21 декабря 2007 в 19:55
    Судя по всему это отзыв о Мицубиси Паджеро Спорт 3,0
    Согласен: Instile - это модификации комплектации Митсубиси. Скорее всего это Мицубиси Паджеро Спорт. Впервые вижу, чтобы хвалили этот трактор. Но автомобиль, наверное, настолько хорош, что автор видит себя седящим в Мерсе CLS. teeth
    oleg volg
    НаMercedes E-class16 января 2009 в 23:59
    Бля, хотел прочитать про Мерин, а тут Паджеро Спорт!!!!
    НаLexus ES, Mazda 617 декабря 2009 в 19:25
    Просто люди так отдыхают ! Немножко бухнули и пошли в интернет! О чем писали куда писали и с кем они уже не помнят. А вы тут всю голову сломали.