Mercedes 230 CE
Кутаиси
20 марта 2008

Mercedes 230 CE

Всем привет !!!

Что вам голову пудрить, напишу что есть. Я брал изначально *ЖИВУЮ* машину, на года не смотрел. Экстерьер нравится несмотря на солидныи возраст (18 лет), когда едешь по городу молодеж оглядывается (купе не стареет!!!). Интерьер староват, но все сделано добротно. Я мою красавицу слегка *натюнинговал*, поставил 18 дюймов (хромы АМG), поменял пружины и амортизаторы (понизил клиренс), бампера и спойлера перекрасил в черный цвет (машина черная), поставил хорошую музыку, ксеноны , и машина засияла. За 3 года эксплуатации кроме конди (он изначально не работал) ничего не делал, не по ходовой, не по движку. О надежности мерса W124 говорить нечего, ТАНК - и все тут сказано.

Совет автора покупателям Mercedes 230 CE 1990 г

Если стоит, то стоит!!! )))

Достоинства:

• Реально надежный авто

• Вселяет надежду и некогда не подведет (если конечно за ней смотреть)
  • Недостатки:

• Слегка повышенный расход топлива (12-17л /100 км)

НаToyota Hiluxизменен 20 марта 2008 в 18:34
    еще одна смс отрыжка
    тверь1976
    НаBMW 5-серия 8 августа 2009 в 19:25
    )) ++
    тверь1976
    НаVolvo XC70, Volvo XC70 8 августа 2009 в 19:38
    пипец, это всё что можно было излить про машину???
    изменен 21 марта 2008 в 09:18
    Если на фото правда твоя машина, то малаца! Очень хорошо выглядит.
    Купе и правда не стареет+124-й на больших колесах всегда хорошо выглядел.
    Правда,мог побольше про нее написать.
    Удачи тебе.
    dimasik
    НаMercedes E-class 2 апреля 2009 в 17:04
    благодарю! и тебе удачи
    изменен 21 марта 2008 в 09:54
    Dimasik

Если на фото правда твоя машина, то малаца! Очень хорошо выглядит.
    Купе и правда не стареет+124-й на больших колесах всегда хорошо выглядел.
    Правда,мог побольше про нее написать.
    Удачи тебе.

+1. Но отзыв- ни о чем. Что хорошо выглядит и девчонки оглядываются - это и по фотке догадаться можно.
    НаMercedes E-class 2 апреля 2009 в 18:01

Аноним№, на мой взгляд про mercedes w124 уже и так сказано и рассказано более чем..... поэтому и описал свой авто коротко и ясно! Повторяю: О надежности мерса W124 говорить нечего, ТАНК — и все тут сказано.

изменен 21 марта 2008 в 10:25
    водитель
    НаMercedes E-classизменен 2 апреля 2009 в 17:26
    водитель
    НаMercedes E-class 2 апреля 2009 в 17:22
    и причём здесь Е-класс? я писал о СЕ-классе!
    НаPorsche Cayenne, Audi TTизменен 21 марта 2008 в 10:27
    Е - класса небыло в 1990 году. Отзыв никакой...

отзыв то никакой, но Е-класс был biggrin
    НаVolkswagen Jettaизменен 21 марта 2008 в 10:54
    R 18 и хром очень класно смотритса на купешк biggrin
    НаMercedes Vianoизменен 21 марта 2008 в 10:58
    А что не написал Грузия,а Джорджия-Соакашвили совсем вас к Амермкосам в придаток поставил,а вы и рады что ли?
    А по поводу Е класс был,аль нет ну хрен с ним за описку что Е-200 или 200Е,вас уважаемый это сильно домогает,или знатоком себя вообразили?Да купе хорош,ему еще капотик с решеткоу послерейсталинговый поставить(если не стоит-не видно) то еще элегантнее будет.У меня у друга был 300Е вишня,кабриолет с белой кожей.Машинка супер,динамичная,элегантная.Мы все балдели,как он складывал и раскладывал крышу(91г)тогда это было фантастика.Единственный громадный минус-тент потек года через 2-3.Говорят,на западе их менять надо каждые 2 года.накладно больно
    С уважением
    семагин
    НаMercedes E-class 2 апреля 2009 в 17:14
    семагин, тебя так сильно волнует моё место проживания !?
    НаVolvo XC70, Volvo XC70 9 августа 2009 в 12:34
    конечно его волнует)))
    жил бы ты в ульяновске то твоя машина там не котировалась а в кутаиси ты на ней король ))
    НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 21 марта 2008 в 12:42
    Парень просто понтанулся! Хотя машинка ухожена, что похвально.
    НаMercedes Vianoизменен 21 марта 2008 в 13:23
    долго ездил на 124 мерседесе(правда не купе),потом пересел на 210.Могу в защиту 124 сказать следующее-машина по шумоизоляции наголову выше 210,по курсовой устойчивости-примерно одинаковы,хотя 124 на широких катках откровенно паршиво держит колею.ссзади на 124 заметно теснее чем 210,хотя купе-не в счет машина явно заточена под водителя и пассажира.Единственная проблема в этой конкретно машине может вылезти по впрыску.Система не очень надежна.а так 124 прекрассный авто,а главное купешка всегда элегантна,более спортивна что ли.
    С уважением
    А белый купе-вообще красавец
    изменен 21 марта 2008 в 13:24
    ОТзыв конечно коротенький. Такая тачанка заслуживает подробнейшего описания или скажем выражения эмоций от езды на ней!
    изменен 21 марта 2008 в 14:35
    Roman82
    Даймлер-Бенц разбили свои машины на классы только в 1993-м году. Приурочив это к рестайлингу своих автомобилей.
    НаPorsche Cayenne, Audi TTизменен 21 марта 2008 в 14:43
    Roman82

если честно впервые про это слышу, а как же они тогда раньше назывались?

изменен 21 марта 2008 в 14:45
    Парень просто понтанулся! Хотя машинка ухожена, что похвально.

+1 ...чел решил на приличном сайте засветить своего коня, что в этом плохого..... .... а заодно у некоторых вызвать проблемы с пищеварением wink
    НаAudi Allroadизменен 21 марта 2008 в 22:12
    Думаю, что в отзыве не хватает всего пары фраз: продается, сумма, телефон.
    изменен 21 марта 2008 в 22:24
    R 18 и хром очень класно смотритса на купешк biggrin
    А я бы хром не ставил...и 17" было бы лучше.Чуть скромнее,чуть больше вкуса..
    А то гангста рэп какой-то...йо..
    изменен 23 марта 2008 в 14:09
    путь карлито
    а как оно на 18 дисках по разбитым грузинскимдорогам не трясет?
    yahoo_by
    НаMercedes E-class 2 апреля 2009 в 17:16
    могу тебя успокоить - нет, не трясёт!!!
    10 августа 2009 в 14:48
    maxxx333
    НаMercedes E-class12 августа 2009 в 16:01
    прикинь maxxx333 и правда не просила денег на ходовую! Я просто по плохим дорогам аккуратно и тихо езжу, а по хорошим быстро! )
    20 мая 2010 в 17:11
    НаMazda 3изменен 24 марта 2008 в 00:46
    Е - класса небыло в 1990 году. Отзыв никакой...
    +1 в 90 году небыло.Цитата с этого сайта "Под названием Е-класс аVтомобили марки Mercedes-Benz известны с 1993 г., когда это обозначение было впервые введено для моделей бизнес-класса." http://www.avtomarket.ru/scripts/info/reviews/?model=1904
    НаToyota Land Cruiser, BMW X3изменен 24 марта 2008 в 13:25

изменен 31 марта 2008 в 10:34
    E класс начали выпускать в продажу с февраля 1993г. Отзыв никакой,а машина на фото зачетная,тока вопрос,она вообще такие тапки проворачивает?
    НаVolvo XC70, Volvo XC70 9 августа 2009 в 12:32
    она то и стоковые не особо крутит с таким весом и овощным двигателем)))
    НаMercedes E-class23 февраля 2009 в 12:43
    Вы чё ребята? У меня мерседес 124 1989г.Почему тогда у меня написано на заднем багажнике Е230 ??? объясните мне!
    НаKia Optima, Renault Kapturизменен 8 августа 2009 в 19:46
    Даааааа, маловато будет! Интересно, это самый короткий отзыв, или еще короче есть?
    НаVolvo XC70, Volvo XC70 9 августа 2009 в 12:31
    особенно улыбнуло про оглядывающуюся молодёжь))) наверно она из разряда тех у которых предел мечтаний 10ти летний тазик с синими писалками, скамейкой на капоте и выхлопухой пердящей на весь район))
    НаMercedes E-class10 августа 2009 в 14:29
    intellekt-iskuss у тебя наверно только в нике интеллект присутствует..... причём тут скамейка на капоте!? На тазике под названтем вольво ездишь ты!!!! для таких дау... как ты - купе не стареет, ты как овтовладелец должен это понимать! Для остальных: на этом автомобиле был заменён двигатель и коробка передач (авто,типтроник), новый 3,2 (224 л.с. мерсовский 2001 года) Теперь машина стала ездить так, как этого хотел я!!!
    НаVolvo XC70, Volvo XC7011 августа 2009 в 11:24
    продолжай вкладываться в свою консервную банку, цена которой на рынке (даже с вбуханными тобой туда деньгами) меньше чем комплект колёс на мои тазики)))
    intellekt-iskuss
    НаHonda Civic20 мая 2010 в 15:45

+1 !! =)))))))))))

НаMercedes E-class12 августа 2009 в 15:56
    А мне не жалко вкладывать деньги в своё удовольствие!!! И к тому же если будет возможность я себе возьму ещё одну машину , а эту не продам! Нравится она мне!!!!!!!
    изменен 20 мая 2010 в 17:14