27 июня 2007

Mercedes E-класс

Купил свой Мерседес Е 220-1994г.в. у товарища 3 года назад. Забронировал у него ее за полгода, т.к он заказал и ждал новую машину, кстати тоже Мерседес. Желающих купить у него ее было не мало. Своим приобретением очень доволен. Ездию я мало, в основном на работу и обратно, а это не в Москве, а в области, так что солью не разъедалась.

Машина как надежный друг, ни разу не подвела, даже в самые сильные морозы всегда заводилась как говорят с пол оборота. Никаких проблем мне не создавала и я ей тоже. Всегда вовремя менял масло. Конечно небольшие мелкие ремонты были, куда без них. Полностью заменил всю переднюю подвеску. Загоняя машину на подъемник мастера удивляются такому хорошему состоянию, ведь лет ей не мало, а она почти как новенькая. НЕ бита ни разу.

Поразило меня то, что разворот на ней осуществляется почти на одном месте на 360 град. разворачивается. На других машинах такого у меня не было. Очень комфортное авто, идет мягко, одно удовольствие.

Поставил сигнализацию с автозапуском. Теперь завожу из дома, хотя машина в это время стоит на стоянке. Очень удобно, сажусь уже прогрета, можно в путь. Поставил еще пару противоугонных секреток. Недавно поменял чехлы, так что новенькие, велюровые. Как то на мойке меня спросил работник: "у вас новая машина? Конечно же в машинах видимо он плохо разбирается, но состояние моего Мерса создало у него ощущение нового авто! Было очень приятно такое слышать. Жалко даже ее продавать,но захотел опробовать новую Таету.

Вообщем машина одним словом -супер. Может еще и пожалею что продал своего любимца Мерса.

Совет автора покупателям Mercedes E-класс 1994 г

Купите- не пожалеете, не раз меня хорошими словами вспомните. Надежная машина, в хорошем состоянии, вот что нужно водителю. Это она и есть!

Достоинства:

Отличные ходовые качества, а как дорогу держит-супер, а повороты вообще -класс!

Недостатки:

Иногда антенна плохо выдвигается.
изменен 27 июня 2007 в 15:08
После Мерседеса - таёта это не машина wink
НаNissan Teana, Kia Ceratoизменен 27 июня 2007 в 23:28
Как говорит один мой знакомый - японцев берут те кому не хватает денег на немцев teeth
Спасибо автору за отзыв
изменен 13 сентября 2008 в 01:37
spasibo za horoshiy otzyv. Hochu posovetovat avtoru sledueshee: 2 goda nazad ya vladel mercedesom 1989 goda vipuska 200E. okolo 3 let za period ekspluatatsii ne bilo nikakih problem, no vskore reshil pomenyat avto iz-za ego goda vipuska(togda eshyo ne ponimal) i vzyal toyota camry 1998 2.2 gl. nu chto mojno skazat, camry tachka ne plohaya ezdiyu uje dva goda no s mercedesom voobshe ne stoit sravnivat, nikak ne mogu smiritsya s mislyu chto prodal mercedes, do sih por oglyadivayus na mercedesi, prosto koshmar kakoyto, no moim nervam prishyol predel i ne dojidayas prodaji camry reshil kupit mercedes 124, tak chto esli tebe vajno mnenie polzovateley foruma, sovetuyu posle mercedesa ne saditsya na toyota, prosto esli est vozvojnost povisit model to eto ya ponimayu. Da eshyo moy drug prodal svoy 124-y mercedes 1995 goda vipuska i kupil sebe jip Hyundai, tak vot u nego prosto isterika chto on takoe sotvoril. jelayu udachi
23 июля 2009 в 10:06
ДЛЯ noffi:
уважаемый а вы сами то ездили на Тойоте? Почему именно Тойоту сравниваете с Мерсом?
Выши утверждения субъективны.....