Mercedes E 320
задний привод
4 ноября 2008

Плачевный опыт.

Добрый день!

Не в обиду мерсоводам, но это была первая и последняя машина со звездой на капоте. Купил машину в риге с оригинальным пробегом в 77000 и получил подтверждения у мерседес салона что это реальный пробег. Я взял 3.2 бензин на коже, климе, 17дисках - цвет бордовый металик. Со стороны КРАСАВА. Через неделю закончилась радость - накрылась коробка, 2недели мне ее шаманили и я получил машину обратно, но после ремонта коробка все равно хорошо не работала. После коробки через 5-7 дней поменял рейку и попросил мастеров сделать всю ходовую от начала до конца, и делать даже если есть маленький люфт. Поменяли очень много, тяги, задний подшибник, по всему кругу салентблоки, и тд, я просто подзабыл, выехал с сервиза и подумал ну все, год я вас неувижу. Хрен там было буквально через 1.5 месяца потекла рейка, зашумел подшибник - тот который меняли и как бы это смешно некозалось накрылась коробка. Я уже неговорю о мелочах, это постоянный геморой то с лампочками, то клима живет своей жизнью. Я владинием этой машины только потратил нервы и очень много денег. До мерса у меня был ПАССАТ95 года, 3 Опеля  и ни с одной машиной столько не было гемороя. Сейчас я взял мазду 6 2005 года и не могу нарадываться. У мерина мне единственное понравился мотор, поднимает в момент, а остольное...

Я не знаю как у остальных, но у меня так вот вышло.

Совет автора покупателям Mercedes E 320 1997 г

Очень, очень надо подумать!

Достоинства:

• Мотор 3.2

Недостатки:

• Их все не перечислить
КомфортХодовые качестваНадежностьВнешний вид
НаToyota Tundraизменен 5 ноября 2008 в 18:25
Скорее сервис попался плохой!
НаDaewoo Nexiaизменен 5 ноября 2008 в 18:36
скорее пробег неоригинал,а если оригинал, то его жарили всегда! даже с холодного пуска! на мерен это вообще не похоже,глазастики так не сыпятся!
cerega
НаMercedes E-class, Mercedes E-classизменен 5 ноября 2008 в 20:02
Добрый всем вечер.Сам юзаю на мерсе w210 e55 AMG,слыхал о них много но такого не разу.
НаMercedes E-class, Mercedes E-classизменен 5 ноября 2008 в 20:08

НЕ ВАБИДУ СЕРВИСНИКАМ (ИП СУХИНЬКОГО).Ребята машины надо делать у официалов

изменен 5 ноября 2008 в 20:47
У меня пробег, более 300 т.км., машина была куплена новой в 98г. Е320 елеганс, в коробку не залезали ни разу и проблем в принципе не было никаких, мерс машина не дешевая, но надо понимать, что при покупке 97 года придется вкладываться, я вложил примерно 100 т.руб, только зап. части (250-300 т.км) полетел мотор печки все радиаторы практически вся подвеска и т.д., но я ни разу об этом не пожалел и если не сгниет, то буду ездить еще лет 5. А рейка в exist'е стоит 12т.руб. и трагедии в её поломке быть не должно.
изменен 5 ноября 2008 в 21:08
Странно, сам откатал (правда на цешке) около 40 тыс. плюс до меня ещё примерно 250, проблем ноль за исключением мелочей! Пробег явно скручен, походу бордовенькую долго мучали синенькие!!!
изменен 6 ноября 2008 в 11:29
Всем привет.Хотите верьте хотите нет-это ваше право,поймите сами про хорошую машину плохо бы не писал.Просто ее как я понял очень сильно мучали,а попал на нее я.
НаJeep Grand Cherokeeизменен 6 ноября 2008 в 13:26
Б\у это лотерея, автору не повезло. Ну нет машин которые бы не ломались.
НаMazda CX-5, Geely Tugellaизменен 6 ноября 2008 в 22:43
Да мучили ее и в хвос и в гриву, а пробег скручен на несколько тысяч. Мерсовский автомат без проблем 300т.км ходит, даже если раньще он ездил с шашечкой такси
andrei 36
НаMercedes E-classизменен 6 января 2009 в 22:27
да,неповезло так неповезло,зато опыта сколько поимел!
15 сентября 2009 в 17:16
Однозначно вины машины в этом нету - сам купил Ауди 100/С4 92 года - так за полгода вбухал туда порядка 100 тысяч, да плюс расход бешеный.... В итоге сейчас продаю, на душе только осадок - хозяева явно глумились над машиной, а будь живая - цены б ей не было... И на диагностике ребята красавцы - такой, говорят, живой мы еще не видели..... Зато мы теперь таких видали=)))
изменен 15 сентября 2009 в 17:35