Mercedes 200 TE
Очень часто листаю avtomarket и решил написать отзыв.
Владею MB 124TE 1991 г. (универсал) 2 литра 118л.с. KE-Jetronik. Владею автомобилем ровно год под колёсами 50000 км. За это время капремонт двигателя сразу после покупки, масло хавала 1 литр на 1 тыс км. (около 35 тыс рублей с запасными частями и работой), замена сальников, моста 10 тыс.руб., замена плавающих сайленблоков - бесплатно сам (в сервисе ган..оны зарядили по 2500р. шт.) и стойки стабилизаторов. И всё, что было сделано за это время.
Машина эксплуатируется каждый день и раз в неделю летает в финку 1000 км. Масло не жрёт вообще. Для степенной езды 2,0 двигателя хватает, если любишь пулять, то мало. Максимум из машины выжал 170 км/ч. Супер вещь, подкачка задних аммортизаторов в машину 300 кг кинул, а она всё равно как стрела ровная. Сейчас я думаю, что ни один авто не выдержит такой езды. Аппетит у машины в городе 12-13л. АИ-92 по трасе во всех режимах от 90-140 ровно 10 литров. Читал, что многие тра...ются с электрикой, но всё это решается с помощью кусачек и изоленты. Проверено, что для такой примитивной электроники половина датчиков вообще не нужна.
Зимой машина едет как танк - на хорошей резине, естественно!
Достоинства: